要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

[分享]亲爱的姐妹们,我好孕了!我的升级报告!

1709259 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从我来到这个论坛,得到了非妈和好多姐妹的热心帮助,也学到了很多东西,首先,在这里要感谢非妈和好多热心的姐妹!

先简要说下我的情况吧!我29,02年结婚,一直以来YJ不正常,两个月或更长时间也没来一次,可以说看了好多地方,中医西医都看过了,都没有什么效果!被医生疑似多囊!去年12月,我来到我们这里,一家被国家认可的生殖辅助中心,开始了为期近9个月的治疗!可以说我遇到了一个好医生,陈副主任,她对待病人非常耐心,并且乐意为我讲解,是我遇到过的最好的医生!我以前去过的医院,一般都是不做任何解释,就让做各种常规检查,比如输卵管检查,因为我怕疼就一直也没有做!因为我没有过怀孕的历史,其它的一些检查也都正常,所以来这里治疗,我没有进行任何的检查!

说到治疗,也就是常规的促排,打尿促性素,服用克米、补佳乐,然后是打HCG促排,但我的问题重点说一下:主要是排卵障碍,换句话说,就是每次促排,卵泡长的很好,但就是不排!在这里我总共促排三次,因为经期长,加上中间休息,历时9个月。

第一次促排,因为医生不熟悉我的情况,一下次出了好多泡泡,因为怕有过激反应,就没有进行促排,顺其自然,但没有怀上!

第二次促排,泡泡长的很大也很好,也进行了促排,但泡泡就是不排,没办法,医生进行了刺破,但也没有怀上,医生后来说,可能是刺晚了!

第三次促排,也就是这次,医生也有些担忧没有效果了,说了关于试管方面的事,如果做试管一是要很多钱,二是身体也要遭罪了,还不一定能怀的上,所以这次,没认为能怀上,心里也很担忧!这次医生,给我加了一种叫地塞米松的药,剂量很小,说是刚刚学习回来,听说这种药对排卵障碍效果不错,我也买了非妈的大豆异黄酮,一黄买了两大盒,只吃了赠品,呵!促排后,用阴式B超监测,这次欣喜的发现,卵泡排了!是周六晚上打的HCG,我们连续周日 周一AA!省下就是漫长的等待了!体温方面,一直在升高,有一天有些低,估计是着床;乳头有些涨痛,但来YJ前也是这样的啊,所以心里七上八下;有时会感觉很累。也说不清心里是什么滋味了!但在12、3天左右,我用排卵试纸和早孕试纸测,能看到明显的印记了!好容易等到14天,去了医院,医生护士都围上来了,陈主任也抿嘴笑,在医院也用试纸测了,很明显一下就看到了,但为了确认,做了血HCG,下午出结果!呵,我好孕了!

总结一下:

1、我要把我的经历写出来,也许并不会对所有人有用,但会对与我有同样情况的姐妹有些帮助,这种滋味真的不好受,所以我祝福所有姐姐一定好孕!

2、这月我服用了在网上购买的大豆异黄酮,我不敢说绝对是这个的功劳,但这是我和以前几个月的不同,有好的卵泡,并经过捉排成功了!可惜只吃了赠品,还省两大盒呢!

3、也是最重要的,我的问题是排卵障碍,这次服用了地塞米松,绝对,是这个药起的作用!和我有同样情况的姐妹,不妨试试!

再次感觉非妈和这里的热心姐妹,看了这个贴子的姐妹一定会好孕!帮我顶起来吧!呵呵!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-20 09:29
七级宝宝 | 发表于 2006-9-20 09:30

GXGX!请问楼主你吃那个大豆异黄酮是从什么时候吃,到什么时候停的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 09:36
恭喜并祝福楼主!接好孕棒![em01]
点击查看全文
lgw7758 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 09:37
以下是引用柔佑儿女在2006-09-20 09:30:27的发言:

GXGX!请问楼主你吃那个大豆异黄酮是从什么时候吃,到什么时候停的?

如果是为了好孕,YJ第五天开始吃,排卵停;如果是为了调理,就可以一直服用。非妈是这样说的,要不再确认一下!经期和孕期不能服用!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-20 09:39
楼主好幸运。碰到了好医生哦,恭喜楼主,接好孕啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-20 09:41
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-20 09:41
[em04]接好孕棒哦!恭喜楼主了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-20 09:50

GXGX。。。接好孕棒!~

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-20 09:59