要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

B超归来,喜忧参半……

38408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

4月18日!终于盼到七周了,心情忐忑中去了医院,由于医生还没上班,先找便民门诊开抽血的单子,去抽血查孕酮和HCG,抽血的人那叫一个多啊,抽完血去妇科挂号,被告知已经挂完了,要等下午……真是波折啊!
    继续找便民门诊开B超单,老公自己去开单子,我不放心又跟着去,结果老公跟开单子的医生说想做B超,怕宫外,直接被医生拒绝。我赶紧去跟医生说七周了,想看看有没有胎心,医生才给开,回到二楼妇科,被B超室的人告知要憋尿,一阵狂喝水啊,感觉水越喝越苦,真难喝啊,结果一点想尿的感觉都没有……在这等待的过程中一个小插曲,一个120急诊的孕妇被推进B超室做检查,几个医生一起进去,好久才出来哦,听医生跟病人家属说,这胎盘早拨很危险啊,恐怖……接着偶就被医生叫进去了,想是这医生刚给那急诊的检查完,比较紧张,我躺在那里,她就拿着那B超的东东在俺肚子上照了一遍又一遍,也不说话,NND,紧张死了,终于听到医生跟旁边医生说,见胎芽及胎心搏动,终于放心了,后面医生说啥都没听到,就听医生说起来吧,下一个,嘿嘿嘿,赶紧下来,结果要等几分钟出,所以马上欢天喜地去厕所,老公在B超室等结果。厕所归来发现老公盯着B超仔细研究,一看,原来医生后面说的问题我没听到……,我是光听了想听的,不想听的没听到……
    宫内见一妊娠囊,2.9*1.9*3.5cm,见胎芽及胎心搏动
    阴道见两个囊肿,一个2.7,一个1.4
    诊断结果:1.早孕2.阴道囊肿
    真恐怖,那么大的囊肿,会不会影响偶尿尿……
    快中午了,又去拿早上查血的结果,孕酮22,又降了,HCG85687,一周翻了一倍,哎
    等着下午问医生吧,哎,心情又跌到低谷
    中午排队,下午挂了第一个号,结果今天普通门诊是个男医生啊……苍天
    老公跟着进去的,跟医生说了症状,肚子疼啊肚子胀啊,然后给他看检查结果,说没事啊,我说孕酮降了,说在正常范围内,我说HCG一周才翻倍,这个雷人医生翻啊翻,找出本书来说,都在正常范围内啊,如果很担心就吃点孕酮,于是给开了达芙通。我说阴道囊肿好大啊,他说反正现在也没法处理,也不会有太大影响,正常的一个月以后再去检查就可以了,到时候就可以在肚子上听到胎心了
    出来跟老公商量要不要吃药,鉴于这个医生在给人看病的时候翻书了,老公对这个医生极度不信任,于是达芙通也没拿,打算这周先吃点VE,周日再去找原来看过的老专家看看,确定要不要吃药

真是喜忧参半啊

4月1日 HCG 1640
4月3日 HCG 4219  孕酮26.95
4月5日 HCG 8987  孕酮27.05
4月11日 HCG 40877 孕酮25.25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:40

LZ不要担心啊。宝宝会很好的,你要开心,给他/她力量啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:41

宝宝会好好的,,,,,,,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:43

阴道囊肿没事的,不影响宝宝,我有个朋友也是这样的情况,不过到时候不能顺产了,只能剖腹产

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:48

应该没事的,我们这边孕酮低都是注射黄体酮啊

点击查看全文
胖胖壮壮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 09:53

谢谢姐妹们关心em70 

因为原来B超从来没有这个阴道囊肿,现在一下子冒出来这么大个的,把我给镇住了……,不知道是不是因为体内激素水平变化的原因……em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 10:25

希望你孕期顺利。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:20

em12 好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:14

别害怕,放松,加油!

点击查看全文