要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

姐妹们,我好怕啊~这个药可以吃吗

36639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐姐们,我停经49天,月经周期在37-40天左右我今天早上小腹好痛,这两天会经常伴有阵痛,今天去了医院,医生给我做了B超结论是——子宫:形态规则,体积偏大,肌层回声欠均匀。宫腔内可见孕囊回声,大小约1.6*1.2*0.5cm,内可见卵黄囊及胚芽组织,可见原始心管搏动。附件区:双侧卵巢形态正常,左侧卵巢大小3.5*1.7cm,右侧卵巢大小2.5*1.3cm,双侧附件区未见明显异常回声。超声提示:宫内早孕,附件区未见异常。医生给我配了黄体酮(琪宁)胶丸和维生素E(来益)胶丸,让我吃到肚子不痛了为止,我觉得应该相信医生,可是我还是怕对小孩有害,我想问下姐姐们,你们有过这样肚子疼吗?吃这两个药对小孩没什么影响吧,会不会吃了皮肤黑什么的!?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 12:17

早期我也吃黄体酮和维E

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 12:23

医生开的你怕啥

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 12:58

我吃过,VE也是保胎的,黄体酮吃的和打的一样,我那时候开始吃了5天,孕酮还是低才换成打的,医生开的就是可以吃啦,没事的

点击查看全文
1987candy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:12

恩,谢谢啦~~你们怎么下面都有那么可爱的图片呀?是怎么弄的啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:19

趣味签名档里面就有em12 

点击查看全文
1987candy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:26

嘻嘻,我也有了呢~~~好玩em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 17:58

可以吃的啊,应该要相信医生

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-18 18:01