要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

说说孕期的特征,好孕的妈妈们来看看。

66768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em57 我生完宝宝已经快4个月了,哎,每天在家带崽都没时间来说我的孕期的特征!大家想知道男孩还是女孩的来看看,其实我那时候怀的时候就特别想知道是男还是女,好奇心很大,一般大家说这个孕期的特征我都会来看看,对照一下。

想到什么就写什么,没有按照顺数来。

《1》,开始前3个月比较反胃,一般不想吃东西,但早上的食欲最好,可以吃好多东西。总共太概吐过3次的样子,晚上食欲最差,都是晚上吐的。

《2》。肚子上面的一妊娠线很黑很粗。

《3》,人基本上能胖的地方都胖了,脸胖得以前的人都不认识我了,人也长得丑了。总共胖了50斤。

《4.》肚子是较圆的,肚脐眼没有凸出来。

《5》胎动比较晚,大概21周的样子才有胎动。

《6》人比较怕热,天气冷的时候穿2件衣服都出汗,特别是吃饭和睡觉的时候,我睡觉一般晚上都要出一身汗的。

《7》胎动的时候开始都在左边,在右边动的比较少,只到快生的时候右边才动了几下。

总结我的孕期的特征,开始都以为是女孩子,呵呵,其实这些也不一定准的。结果我生了个男孩子。只有等生下来以后才知道的。准妈妈们是男是女都不重要,最重要的是宝宝健康就可以了。

想知道别的可以加我的QQ,22281257我知道的话一定会告诉你的》

祝各位准妈妈们都能健健康康的生下漂亮的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 21:02

em38 em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 21:50

em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 21:57

em46 em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:24

em46 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:34
恭喜楼主,接男宝棒了,求菩萨和mo保佑我生个健康的男宝宝.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:43
恭喜楼主,接男宝棒了,求菩萨和mo保佑我生个健康的男宝宝.
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:45
接棒了,楼主很多孕期特征都颠覆了传统的分辨法啊em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:04
em28接个男宝棒
点击查看全文