要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我怀孕18周,有间接性小腹疼痛,怎么回事啊?

3016311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有点怕怕啊,就怕有什么问题,明天打算去医院看看,但是我想先咨询下各位姐们们,谁有我类似的经历
点击查看全文
雪山小妪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 19:06

对了,左右两侧都有点疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 19:14

偶尔疼痛一下是正常的吧,子宫在长大,韧带拉伸造成的。只要不是特别疼痛就应该没事的~em46 

点击查看全文
雪山小妪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 19:28

我今天都疼了很多次了,不过有时候轻,有时候重em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-17 19:33

我也疼,一开始是两侧疼,然后就是毛毛上面拉扯样的疼,我觉得应该是子宫在长大吧。

点击查看全文
雪山小妪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 19:38

希望如此吧em25 em25 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 19:50

我也疼呢,刚开始是隐痛,昨天和今天有点厉害呢,医生叫我做B超,我没做,怕对宝宝不好,看了好多帖子,很多JM都会疼,应该没事吧,菩萨保佑我们都没事啊em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 21:27

没事的啦 LZ不要担心的 宝宝在长大 我也会这样的 今天走路时还总是抽痛呐~~LZ实在不放心就去医院看看吧~~em30 

点击查看全文
djc
四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 23:01

我也是啊,从10W开始就一直痛,不过医生说只要没有下坠感和没有宫缩就不怕,因为子宫扩大的过程中,有些孕妇比较敏感,从中医的角度,就说这是风痛,体质寒~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:27

我现在正好18周,也在腹痛,但愿是子宫在长大的缘故。菩萨保佑我们!!!

点击查看全文