要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕期尿检潜血怎么办

214495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天去产检了,现在是31+3,拿到了上次尿检的报告,我之前一直帮我检查的医生下午没在,所以换了另外一个医生帮我看报告,尿检其他都好,就是潜血++,白细胞+,然后细菌计数也有点超标,医生说我是轻微血尿,非让我配消炎药和药水,因为帮我做尿检的大夫我是认识的,他当时也没告诉我说不正常,现在看报告的医生把我说的挺严重,说下次如果还不好就要挂水,我觉得挺矛盾的,总觉得怀孕期间能不吃药最好不要吃,有没有知道的姐妹,潜水++对宝宝有什么影响?可以不吃药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:57

我从建卡到现在共做了三次尿常规都有隐血,而且一次比一次多,不过医生也没给我开药,就让多喝水,等转大卡时再查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:59

现在我37周了,好几次有隐血,医生也没说什么,就说孕妇是会有的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:49

会不会是有点尿道感染呢,不过孕妇有这个好像也很正常,多喝水

点击查看全文
蚊子316 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 12:44

em01 谢谢姐妹们的回答,我就是不太爱喝水,怀孕前就这样,为了宝宝,现在开始多喝水,回想起来那天做尿检的时候因为要验血,所以早上起来连水也没敢喝,可能也有点关系

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 11:57
dandanaiqiuqiu 发表于 2010-4-16 20:49
<br/>会不会是有点尿道感染呢,不过孕妇有这个好像也很正常,多喝水
<br/><br/>这个是正常的吗?我也发了帖子没有人回,这样我就放心了,现在在拼命喝水,希望有用
点击查看全文