要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

78年马已好孕,曾经自然流产+宫外孕2次失败,希望怀个宫内健康宝宝到出生!同龄姐妹一起加油!!

64851116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em38

2010年7月21号末次月经,周期25天,8月1号排卵试纸强阳,YC见优势卵泡

2010年8月11号,自测PL试纸是强阳,ZZY试纸弱弱阳,

2010年8月17号,ZZY强阳!

我是78年的马,今年都32岁了,婚前从来没有怀过孕。

07年3月结婚,5月份经历一次自然流产,因为不知道自己怀孕,天天跳绳,35天就流出胚胎了。

当时也没引起重视,因为刚结婚,不是很想要孩子,和老公就没细查过各种检查。

等我们过了2年多二人世界,再想要的时候,发现根本没动静,开始着急了。

到了今年,才认认真真的上播种网,查阅资料,看别人的经验分享。

LG查了JZ,正常,我查了病毒五项,正常,本来2月要做造影,可是同房了,于是约医生下月做。

2月等不及了,开始备孕,吃红糖姜茶和黑豆,买了大量试纸,天天测,认真备孕了。

2月18日末次月经,3月14日测到水印,没想到一次就中奖了,当时真是幸喜若狂啊。

可惜老天不开恩,赐我宫外孕!

一开始褐色分泌物,还以为是先兆流产,太想要这个孩子了,就一心打针保胎。

后来见红,出血,孕酮值超低,HCG到了645就不上了,开始降,还被怀疑过是生化了。

4-16 日,疑似宫外孕了,右卵巢外发现35mm*17mm混合性回声区,希望自身快点吸收掉,医生没有开任何药物,说HCG降到5以下就正常了。

自己总结症状:早期见红,后期流血+右下腹隐痛几次+右腰酸痛+HCG初期翻倍,到645开始下降+早孕试纸15天才达到强阳+流出脱膜和大血块前都小腹疼痛

给有相同症状的MM 做个参考吧,早孕初期如果有类似症状,记得及早做阴超+隔3天验血观测HCG翻倍情况和孕酮情况。

虽然比起那些一次就中奖,并且能一次成功的MM,我的经历要曲折,受罪的多,但是我觉得最重要的是心态要好,千万不要被打击趴下了,我的年龄已经不允许我去哭哭啼啼,灰心丧气的过日子了,我现在要做的就是尽快恢复身体,尽快恢复正常月经周期,喝中药调理身体,加强锻炼,通过食疗辅助,积极备孕,争取这第三次备孕一次成功,怀个宫内的健康宝宝!!

点击查看全文
mandy_hp (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:15

自己顶一个!嘿嘿em21 把自己搜到的知识放上来,大家分享。em37

跳绳和受孕

中医建议:在最有可能受孕的排卵期内,隔天同房一次,共三次六天,在这六天里,每天上下跳500下。(也可以参考体温和白带拉丝:在发现拉丝那天起,隔天同房一次,一直到体温升高时再A一次)

排卵期间,每天跳500下,在同房前跳,且同房后二十小时内不跳,以免影响精子和卵子结合。

排卵期后,每天跳200下,直到下次月经前五天停跳。(如周期长,也可以跳到高温第八天后停跳)

其他时间,在每次月经净后三天至下次月经前五天跳,每次200~500下(可以用一天时间跳完)。

让你每天上下跳:一是为了提高管子的蠕动功能,减少宫外孕的机率;二是根据临床经验,有JM在监测排卵的时候上下跳,可以促使卵子排在有管子的一侧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:13

呵呵,谢谢叶子em59 

也祝福你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:13

今天去武警医院找了个朋友认识的医生做了阴超检查,居然还看到一个优质卵泡,呵呵,没想到我现在还排卵的,呵呵。

右侧卵巢边的回声区变成了16*11,小了一半了,医生说没事了,会慢慢吸收变小的了,如果实在不放心就喝些活血化瘀的中药。说我恢复3个月就可以再备孕了,呵呵。

明天就去看中医,调养一下身体,尽快迎接一个新的周期,然后就可以去做内分泌检查了。老天保佑,这次少受了罪,希望菩萨赐我平安健康。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:29

楼主,我想问一下,怎样算自然流产流干净了?

我是2月20日末次月经,如果怀孕正常的话现在是8周+2天。可我的HCG值低并且一直没有翻番,4月17日B超可见胎芽,如6周大小,没有胎心,HCG值是12561,孕酮才16.5.从4月16日开始少量出鲜血,有血块,下腹痛,腰酸。19日凌晨自己感觉流出一堆东西。仔细看了看有一个类似1元硬币大小白色透明囊状物,还有一个形状不规则肉状物,另外就是很多血块,现在出血已经不多了。所以我想问一下,我这样算是流干净了吗?

现在身体很虚弱,不想马上去医院。因为HCG值下降也有个过程。所以想先在家休养2周,然后去复查B超及抽血查HCG。

麻烦楼主帮我看看。谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 19:10

HP:你好,我也是78年的,去年的胎停育曾经让我痛不欲生,今年4月开始备孕,结果月经前5天开始有深褐色分泌物偶尔有腹痛,今天很忐忑的去了医院,发现怀孕了,但是B超看宫内没有东西,右侧有积液,怀疑是宫外孕,明天看血液报告,说实话内心很恐惧,脑子里一片空白。

虽然比起那些一次就中奖,并且能一次成功的MM,我的经历要曲折,受罪的多,但是我觉得最重要的是心态要好,千万不要被打击趴下了,我的年龄已经不允许我去哭哭啼啼,灰心丧气的过日子了,我现在要做的就是尽快恢复身体,尽快恢复正常月经周期,喝中药调理身体,加强锻炼,通过食疗辅助,积极备孕,争取这第三次备孕一次成功,怀个宫内的健康宝宝!!

你的话给了我很大的帮助,谢谢你!

PS:我在北京,你在哪?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:18

楼上的“兔宝宝”MM你好,我三年前的那次自然流产是35天流出的,流之前也是见红,出血,后来腹痛的很严重,去急诊,又照不到胚胎,晚上回家就流出了

流出来的是一个大拇指盖那么大的肉疙瘩,应该就是胚胎了

你的情况比我要复杂些了,建议你最好隔一周去B超复查,只有B超才最能说明问题,如果宫内外都没了,那估计就流掉了,再看医生检查是否流干净了。

如果流掉了,HCG是降的没那么快的,估计还有个时间段,可以让医生开点消炎药,

我上次是流掉后过了2周去复查HCG,降到了20多,后来月经来后,又去检查,宫内流干净了,HCG也正常了。

我的经验也就这些了,希望能帮到你,不管什么情况,一定要检查去医院复查检查的,千万别自己主张,毕竟医生经验丰富,懂的比我们多,把要问的问题都写在纸条上,去了就一条条问医生,祝你一切顺利em25" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:26

原帖由 清晨78 于 2010-4-19 19:10 发表 HP:你好,我也是78年的,去年的胎停育曾经让我痛不欲生,今年4月开始备孕,结果月经前5天开始有深褐色分泌物偶尔有腹痛,今天很忐忑的去了医院,发现怀孕了,但是B超看宫内没有东西,右侧有积液,怀疑是宫外孕,明天看血液报告,说实话内心很恐惧,脑子里一片空白。你的话给了我很大的帮助,谢谢你!PS:我在北京,你在哪?

你好,亲爱的姐妹,我是深圳的,呵呵

你的经历比我要波折,相信你承受了更多的痛苦,难过,我能理解你的心情

宫外孕如果越早发现越好,我始终相信好的心态和身体才可以帮助我们完成心愿,宫外孕不可怕的,可怕的就是为了回避现实去忽略它,转而影响自己身体,

现在建议你隔天复查HCG ,一次的血液报告说明不了问题。

我就是早期翻倍正常,还以为是正常宫内,谁知道就是宫外,到了41天才开始下降的。

你在家尽量卧床休息,如果有腹痛厉害或者出血多的情况,就去挂急诊B超,或者阴超,这个是最清楚,最快能确诊的

要相信自己!给自己打气!如果确诊,就积极配合治疗,争取早日康复,如果不是宫外,就好好休息,该保胎就保胎,祝福你em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 06:45

谢谢楼主的建议,我这个周6就去做B超。

我年龄也不小了,76年的龙,去年9月有过一次胎停,清宫做掉的,没想到半年之后又是不好的结果。身体素质真是不行了。

我在悉尼,这里的医生不主张保胎,他们觉得不好的胚胎保也保不住,所以这次满月后就开始锻炼身体加食补,把身体养好了再把我们的宝宝接回来。咱们以后交流一下食补的经验吧。

还有我想问一下,流产后需要喝生化汤吗?我在网上搜了一下,有的说能喝,有的说不能喝,很迷惑呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 08:52

HP:

请问一下你的宫外孕,后来医生怎么治疗的呢?

点击查看全文