要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月7号排卵的姐妹,有好消息了吗?今天应该是第十天了,身体有什么反应了啊?

899419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月7号排卵的姐妹,有好消息了吗?

今天应该是第十天了,身体有什么反应了啊?

我用plsz和ZZY都是大白板,好郁闷啊!

我从排卵后一直打的黄体酮,要打12天,连今天还有4针了

下个星期二也就是20号去医院开奖。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 08:05

昨天早上测了是大白板,今天没信心测了,身体没什么特别的感觉,刚才感到左边RF微微有点刺痛,估计又是没戏,em96 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 08:10

我前天用了2个牌子的ZZY 一个可以看的很清楚有了。可是大卫的却是白板。昨天降温了。肚子像来月经的痛。腰也开始酸了~今天又测了下 大卫可以看到粉红色的浅浅印了em46 希望不是咋和~ 我的症状就是胸部从排卵后就一直很痛,白带也一直都很多。乳房有小颗粒~其他什么症状都没有~前2天还一直认为没戏了这个月~因为为什么小腹都不会左抽抽右抽抽的em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 08:32

前几天腰酸,从昨天起变成了胸胀,感觉就是红军要来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 08:40

我早上大卫zzy测的是大白板啊。不知道是不是这个月要浪费了。哎呀em29 

不过不到月经那天,我不放弃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 08:43

我也是早上用大卫的是白板,以前每次排卵后就开始胸痛,这次一直没感觉一直到昨天开始有点胀痛,好希望这个月能成功哦!!!南无阿弥陀佛~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 08:52
原帖由 圆圆23 于 2010-4-16 08:43 发表
我也是早上用大卫的是白板,以前每次排卵后就开始胸痛,这次一直没感觉一直到昨天开始有点胀痛,好希望这个月能成功哦!!!南无阿弥陀佛~~~

我是排卵2天以后就开始RF胀痛,别的mm都可以用RF胀痛作为怀孕的征兆。唉。我就只能等到月经那天了。em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 09:01

我上个月PL第十天的时候ZZY也是白板,第十一天下午我再测,过了几分钟就有非常明显的两道了,只不过没有上面的深。过了4~5天,两道就一样深了。

别急,妹妹!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 09:05

心情要放松,这样成功机率才大呀!不要一直专注这件事了!太紧张很不好的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 09:18

我好像是4月8日PL的,前天测了个低温35.8,今天又飙到了37。。。我小腹一直右边抽痛,RF也涨痛,RT敏感,小腹时常像来YJ一样的痛。不知道低温是不是着床现象。。这个月才开始试孕的。

点击查看全文