要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

四维排畸啦,没啥大问题,呵呵~~~~

60576 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次产检就预约了4月13日的四维彩超,由于是九点半,于是医生让我上班就去,之前正好可以把糖筛做了。

一早起床,吃完早饭急忙往医院赶,那感觉就像打仗一样哇(因为医院一清早人就忒多,加之附近又修路),挂好号去门诊,称了体重、量了血压往床上一躺,量宫高、腹围、听胎心。从床上下来,医生开好糖筛的单子,下楼交了费,又上楼来喝糖水,那叫一个甜呀,喝得心里直发腻。医生嘱咐:一小时后去一楼抽血,这其间不能吃任何东西。好不容易一小时到了,到了抽血的地方,那医生说我血管太细了,针比血管还粗,结果血管被刺破,没办法又换个手,哎,抽个血真不容易啊!!!

抽完血,一手按住棉签,飞奔上楼啊,LG拿着包和抽了血的试管去化验室,我直接奔向四维彩超室,一进去,医生正在接电话,也没说什么,呵呵。填好相关资料后往床上一躺,开始了排畸。

大概不到两分钟吧,就拍到宝宝的脸了,这时医生把屏幕扭过来,说:你看下你家宝宝吧,看到了吗?说实在的,看到宝宝第一眼,真觉得宝宝太像我了,脸也胖嘟嘟的,嘿嘿。得到我的肯定答复后,又快速把屏幕扭回去了。也不知道是空调开得太足了还是我走得太快了,额头上、身上的汗一直往外冒啊em67 ,特紧张,问了句:医生,宝宝没问题吧?谁知道医生不理我em16 。不过整个过程中医生没说什么,我想这应该是正常吧,如果有问题医生肯定会说的。差不多照了十分钟的样子了,医生让我调个头躺,待我躺好,医生迅速用她的身体挡住的我视线,生怕我看到屏幕,遮了一两分钟,她身体移开了,可过了没几分钟,又遮过来了em14 ,当我适应BC室内的温度后,医生一句:可以了,起来吧,到隔壁去取报告吧!穿了鞋子去隔壁,报上姓名,把照片调出来,说了句:哟,这宝宝长得蛮像你的嘛,em14 然后又从三张图片中选了一张,说:这张在笑呢,就打印这张吧,好吧?于是乎,拿了报告去给BC医生签字,又返回门诊医生那,让她看看报告有什么问题。

医生接过报告单,说:羊水稍微多了点(正常指数是8~18cm,我的有198mm),胎位不正(LSP位),不过医生孕中期胎位不正没大问题,后期宝宝一般会自己转过去,听到医生都说没问题,那我也就没必要担心啦,嘿嘿

希望宝宝能快快长大哦~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-16 08:11

恭喜楼主哦,下周二去排畸,希望一切顺利

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 08:15

恭喜楼主,希望我的宝宝也一切安好em64 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 08:52

恭喜。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-16 08:56

恭喜楼主,希望俺的宝宝也顺顺利利的em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 13:46

呵呵,没有问题就好呀!

我也做四维排畸了,基本没有问题了!

我还去照一次四维呢,就是那种给孩子留念的,相当不错,医生给宝贝又做了一下表面排畸,很好!!!

点击查看全文
xuehangbing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:26

大家的宝宝都会好好的,嘿嘿

点击查看全文