要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次胎停后,检查出来抗子宫内膜抗体、抗精子抗体都为阳性

77853252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年6月和2010年1月有过两次胎停。

2010年4月份去河南省妇幼保健院检查,4月15日检查结果出来。拿到检查结果的那一刻我有点了,抗子宫内膜抗体(IGM)抗子宫内膜抗体(IGM)、抗精子抗体居然都是阳性。

还有我是O型血,老公为B型血,做了抗B效价,竟然比正常值高出一倍。

有和相似情况的姐妹吗?这是不是导致胎停的原因?希望能和大家做交流!

现在医生给我拿的是中药,抑抗灵2号和抗溶2号。

现在这些抗体基本已转阴了,就期待着怀孕了!

点击查看全文
2011小宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:44

好冷清!

没有和我有相同经历的姐妹吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:45

今天是第二天喝中药,我似乎开始有点适应了,为了宝宝,就算是再苦我也要喝下去!

努力奋斗!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 18:49

今天来好贴子有点晚了,因为婆婆家里来了很多的客人,老公的姨、舅都去了。看着他们都抱着小孙孙,我想婆婆心里也不是很好受。其实我也很难过,结婚两年了,两次胎停,使我有时候都没有勇气站在家里人面前。宝宝,你什么时候能来到妈妈的身边?

期待着你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 19:02

楼主,加油!

只要我们还有子宫,还有卵巢,我们一定会成功的!一定要相信~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 19:31

谢谢兔崽子你为我加油!

我也想信我们都会实现做妈妈的梦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 08:21

喝中药的第三天,我基本上已经接受了中药的味道了!呵呵,现在老公变的也很乖啦!以前他是一直反对要孩子的,他想结婚后过两年二人世界再要,或许他也是以前把要孩子想的简单了,以为什么时候想要就什么时候会有。在我经历了两次胎停后,老公好像也有了危机,他现在能很主动的配合我吃药,早睡早起,早晨起来锻练身体,也正在努力地去改正老打游戏的习惯(这个还得主要有我来监督了哟!)

明年是兔年,也是老公的本命年,我想我们家再增加一个兔宝宝,一个是我的大兔宝,一个是我的小兔宝。呵呵,真的挺好!

菩萨保佑呀!一定要让我实现愿望!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 08:29

我是抗卵巢抗体阳性,姐妹有和我一样的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 08:39

LZ我俩是一个城市的,我有子宫内膜抗体IGG,但是医生说没事,我也是在省妇幼看得。

胎停的原因应该是你的JZ抗体~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 08:52

这两天老是在晚上的放臭屁屁,怎么回事呀?em14 

点击查看全文