要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

竟然好孕了,4.3PL,第十天测弱阳

4345493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-03
强阳的时间: 2010-04-18

女儿已经八个多月了,带来让阿姨们看看哈

我这个月比较神奇,本来这月是没打算HY的,然后想着测个体温摸个规律吧,结果我自从生长发育以来28天周周期竟然又给打破了,3月7号的YJ,竟然到4.3号才PL开始升温,这两天一直犯困,4月13号中午去买了个ZZY,一测居然弱阳。我怕咋糊,今天中午又去买了根测了下,加深了,但是还没到强阳。

让我YCQ也不知道按什么算了,最后别人告诉我从PL那天往后数266天就是YCQ,幸好我这月测了体温,不然还不知道PL推迟了那么多呢

我发现心态真的是很重要,我是去年11月底结的婚,结婚后没有避孕,但是却一直没有,上个月我有点着急,开始测PLSZ,可是YJ推迟了十天,还是来了,让我郁闷死了
因为我不想生在冬天,我和老公商量过两三个月再努力,这个月也就只测了个体温,摸摸规律,结果一直都是低温,我还以为我不会PL了呢,但也没有在意,反正也没打算要
一直到前天,同事说你怎么看起来无精打彩的,我说困的,她说你不会是HY了吧,我还说不可能,她非让我测测看,我们正好中午上街,就买了个ZZY,回来一测竟然很明显的弱阳

说说现在的反应吧,其实也没什么反应,就是老觉得困得不行,晚上八点多都睡了,而且睡着的特别快,上一秒还在摁手机,下一秒就睡着了。P是挺多的,MM昨天才开始涨,但还没有YJ来前涨得那么痛,只是微涨,别的就没有了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:56

接棒了,恭喜LZem25 em25 em25 

点击查看全文
粉末宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:58

谢谢,祝你早日好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:59

恭喜、恭喜,沾沾好孕气em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:02

来接好孕棒了!貌似还是沙发!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:04

发了会愣就被抢了沙发,祝福接棒的JM格外多!希望大家都如意尽快好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:07

接棒啊,我这个月也PL很晚啊,目前体温上升中em25 

点击查看全文
粉末宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:08

嗯~大家都会好孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:16

接楼主的好孕棒拉em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:17