要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

封闭抗体检查结果出来了,姐妹们帮忙看看

52674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查项目                    测定结果            参考范围

CD3+T淋巴细胞              60                       60--85%

CD4+细胞                         28                      24.5-48.8%

CD8+细胞                         29.3                   18.5-42.1%

CD3+细胞-2                     58.5                     60-85%

CD4+细胞-2                      30                      24.5-48.8%

CD8+细胞-2                      27.5                    18.5-42.1%

CD3-BE                             1.5                       >0

CD4-BE                             -2.0                      >0

CD8-BE                             1.8                       >0

红色标记的没在正常范围,今天一紧张没问医生就回家了5555555555555555

麻烦知道封闭抗体这项检查的姐妹们帮忙看看,非常感激

点击查看全文
晴空_0218 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:38

自己顶一下em29 em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:40

我看群内也有姐妹去查封闭抗体的,希望来踩踩看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:45

em29 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:47

em29 em29 em29 em29 em29 是不是需要做免疫治疗啊

点击查看全文