要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

求菩萨显灵保佑我早日怀孕,生个健康的宝宝!(上香一个月,菩萨显灵,好孕了!)

3890192586 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天上香给送子观世音菩萨,求菩萨保佑我早日顺利怀孕,生个健康的宝宝!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

从4月15日请来大慈大悲的观世音菩萨,每天坚持上香,一个月后,也就5月15日,好孕了。谢谢菩萨,谢谢您的大恩大德!未准的姐妹们,你们也来拜拜吧!祝大家早日好孕!

下面说说我的升级经验:

4月16日YJ,周期34天。备孕第二个月。每天测体温,5月4日体温降到最低,估计是PL日。当天晚上AA。没用PLSZ。5月5日晚上也AA。PL后几天下面分泌物多,需要垫护垫。当时还怀疑是有炎症。PL一周后RF涨痛,可FT不痛。其他就没什么明显症状了。PL后体温升高也不明显,还害怕是黄体不足。

PL第十天晚上,忍不住用ZZY测,很快出现水印。第11天早上继续测,明显的粉红了。接下来每天加深。

5月20日去医院抽血,孕酮467.8,HCG大于40。确定好孕,数值也正常。

总结经验:

1、YL干净第二天喝姜糖水,连续7天。没同房。并吃黑豆6天。

2、5月1日开始BDLS,共4天。4号晚上才AA。

3、叶酸和维生素E天天吃,YJ结束至PL日还吃了维生素B6,听说是促进卵巢分泌卵泡的,不知有没有效,总之吃了也没副作用。

4、我是子宫前位,A完后垫枕头在臀部下面半个小时。

好孕了,说得有点语无伦次,希望宝宝健健康康的!

em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> (

点击查看全文

若芷幽兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-15 16:30

今天体温降了,不知YJ会不会如期而至。希望明天又高起来,像有些姐妹那样反弹起来后测出好孕。菩萨,请保佑我吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
若芷幽兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-15 21:04

今晚一个人回到家,情不自禁的哭了!宝宝,快点来到我身边吧!

点击查看全文
若芷幽兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-15 21:05

白板,无情的白板,把我的自信心一点点的打碎了。

点击查看全文
若芷幽兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-16 09:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
若芷幽兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-16 12:07

刚才上厕所红军来了。调整好心情迎接下一轮的战斗!

点击查看全文
若芷幽兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-17 14:30

大慈大悲的佛祖!大慈大悲的菩萨!请原谅我过去的无知,保佑我的宝宝早日来到我身边吧!

点击查看全文
若芷幽兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-18 22:20

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-18 22:22

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
若芷幽兰 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-19 09:43

每天都给菩萨上香,相信菩萨会保佑我们早日怀上宝宝的。

点击查看全文