要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

他要抛弃我,我却想为他做增高手术,值不值?

649524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他是颗耀眼的星子,我也同样是个焦点人物,一直以前我都觉得我们是如此的般配,还曾暗暗自得:传说中的金童玉女大抵如此吧! 金无足赤,人无完人,我们之间唯一的不足就是个头差距,我1.55米,他1.81米。本来也没把这当回事,可是大学快毕业了,他脾气越来越差,昨天终于向我提出分手。当“分手”二字从他口中吐出时,我的泪毫无预警的汹涌而出,觉得世界末日也不过如此。当问他理由时,他居然说,他家人嫌我太矮,配不上他,他妈甚至说,上大学时玩玩无所谓,毕业了就应该分手去找结婚的对象。 如果这个时候我还能忍,我就不是正常人了,指着他的鼻子,我破口大骂:“你他妈是人吗?你追我的时候,我就这么矮你看不到吗,你瞎啊?现在才说我矮,难道我是在跟了你之后才缩回去的吗?玩完就想走,有良心没有?你妈也不是人,那种话也说的出来。”吵架,疯狂的吵,他摔门走了。他走之后,我疯狂的到网上搜长高的办法。我二十三了,一个成年人居然边放声大哭,边在网上疯狂点击,我想我离疯不远了。 我恨他,但我更爱他,我不能失去他。现在我已经和中国人民解放军上海八五医院的医生联系好了,我就要去那个城市做增高手术了,一周后再回来我们就是最般配的“金童玉女”了。 现在心还在一抽一抽的疼,我反复问自己值不值,可不管答案如何我都会去做增高手术,因为害怕失去。http://www.xieso.com/workimg/20100412/201004121701176089.jpeg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:31

只要你认为值得就可以了,但是,他要分手的借口真是你的个子问题吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:37

em27  MM 真的是小孩子呢,一段感情需要你去伤害自己的身体来维持,有必要吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:57

他是找借口MM别傻了155又杂了,181的男人满大街都是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 15:57

没必要把,为了他要伤害自己,我弟弟1.85米,找了个女朋友也是1.55米,但是我们家人都没意见,只要他喜欢就好,如果他真的爱你,就不会把这些当作理由了,MM还是三思吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:01

如果他爱你就不应该在乎身高的问题,就像你说的,追求你的时候就应该看到啊,既然他提出分手,不一定只是身高的原因吧,如果是我不会这么傻为了一个和自己分手的人再去伤害自己~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:02

三思,何必残害自己呢?啥男人这么金贵,这样子的伤害换回来的,你还会觉得有滋味吗?别傻!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:03

广告贴,封号em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:10

ls真是火眼金睛em12 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-13 16:11

这种男人就是你增高到2米他也不是真心爱你的,MM不值,人之体肤受之父母,珍惜啊~~网络流行一句话说得好“如果他爱我就算我长得像猪一样他仍然很爱我,他不爱我就算我长得像天仙他也不会爱我

点击查看全文