要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在治疗阴道炎,我这几天能AA吗

十一级宝宝 | 发表于 2004-10-9 11:42
还是等好了,再AA比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-9 09:17
10月4日我去妇检,白带不好,有脓细胞。支原体阴性。阴超说子宫直肠窝处有少量积液。医生说给我吊三天针,好的快一点,还开了伊人洗剂冲洗,制菌霉素塞阴道。说下个月再给我通水。4、5、6吊了三天锋泰,到昨晚制菌霉素也用完了,这两天冲洗的时候发现许多拉丝。我想是要PL了,医生吩咐我11号去她那,我也没问是去复查还是可以提前通一下水。请问一下知道的姐妹,通水一定要在月经干净后几天吗?大半年未准了,每个月的机会都舍不得放弃,很是着急,不知这几天能不能AA?会影响治疗吗?急盼回复!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-9 09:28
通水在月经干净后3~7天做,阴道炎最好先治好再怀孕,否则炎症会杀死精子的,即使卵子受精了,也会因为传染了炎症而不能着床,我前个月就是在有炎症的情况下ML后六、七天左右估计着床时出血的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-9 11:14
以下是引用njyy在2004-10-9 9:28:00的发言:
通水在月经干净后3~7天做,阴道炎最好先治好再怀孕,否则炎症会杀死精子的,即使卵子受精了,也会因为传染了炎症而不能着床,我前个月就是在有炎症的情况下ML后六、七天左右估计着床时出血的。

那你现在好了吗?我上个月也是在PL后七八天出血了,我还以为是着床出血,后来断断续续五六天才正式来LJ,所以我才去医院检查的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-9 11:42
还是等好了,再AA比较好
点击查看全文