要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

OMG!!!建卡居然是天大的惊喜!!

265547864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年3月份的胎停给我留下了沉痛的烙印,但是没想到今年又怀上了,而且老天爷还把去年的BB补给了我!今天去区妇幼保健所建卡,因为月经不准自己算的是11周,因为除了孕吐,我根本就没有胸涨、尿频和嗜睡的感觉,一直很担心,B超的时候很怕医生说出什么我难以接受的话!今天B超医生看了一下之后就问我,家里有没有双胞胎史,我说没有呀!医生说是双胞胎啊!大概10周+的样子,我一下子脑袋都懵了,天啦!是我吗?我中奖啦?我们夫妻俩家族可都没有双胞胎史哦!现在我都还在梦里的感觉,太开心了!下面我写写B超数据,大家帮我看看是这孕周是差不多吗!

子宫腔内见5.4*4.3CM胎囊回声,囊内见两个成形胎儿,均可见胎动及胎心搏动,胎儿坐高分别3.8CM、3.2CM。

谁说胎停的妈妈就一定有问题,有过胎停的MM给自己些信心,我们没问题,我们好好的!这次我没有保胎,孕酮也不高,但是怀的还是双胞胎,宝宝还是好好的,大家一定要有信心,宝宝会回来的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:37

恭喜MM!em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:38

恭喜恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:40

em39 em39 

恭喜~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:40