要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

老虎的屁股摸不得也没摸着啊!自然流产和胎停后的偶想抱只温柔的小兔兔回家,求菩萨恩赐!!!6月10号的月经,老公说这个月要一炮把我轰回家养胎去,要真能一炮把我轰回家就好喽!!!!

73836389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

往事不堪回首一切就好像发生在昨天一样,回忆起来时时让人眼睛湿润和思绪万千

掐指算算第1个宝宝离开已经有2.5年了(自然流产),第2个宝宝离开整整有1.5年了(胎停)

婚后这2年一直处在失子之痛的伤心中,只有经历过的姐妹们才了解那其中的辛酸

好歹一切都过去了,好歹和老公一起携手走过了2年......

3月11号的末次月经32天的周期

上医院监测了泡泡后做的功课,大概是在3月28-9号排的泡泡

3月24号月经第14天的时候泡泡长到14*14,内膜是6。4

3月26号月经第16天的时候泡泡长到17*16,内膜是6。7

根据试纸来判断大概是在3月28或者3月29排的泡泡吧

于是3月27-28安排了三次功课,接着呢就在焦虑的等待结果

可是呢昨天晚上(4月11)月经准时报到,这说明了什么?说明3月造人计划失败喽

那就接着从4月11号的月经开始记录起吧,把这其中的点点滴滴记录下来

4月11号的月经,32天的周期,如果反推的话大概是在4月29排卵吧

一提到这个4月29心里免不了又有些许的忧伤

原本我的上一个宝宝预产期是去年的4月29,可在肚子里不到2个月就停止发育了

3月造人失败了,莫非这是老天爷的安排?难道老天爷要在4月29这一天还回我的宝宝?

宝宝,你真的会在4月29的时候回到MAMA身边吗?我很期待你的到来喔!

再接着记录这个周期的事儿吧!

4月11号的月经,4月26号的下午和晚上擦PP的时候看到过三根长长的白带条儿em11

于是26号的晚上就强迫老公开了一枪(em70 em70 em70

可是让我郁闷的是27号开始下面就干了没看到啥情况了

原本预计排卵日不是在29号嘛,按道理白带应该持续到29号才对嘛

因为上个月又是监测又用试纸搞的太紧张了结果也没怀上

所以4月打算啥也不用顺其自然,可谁想到这白带搞我给搞晕了摸不清方向了

基于这种情况只好28号再拖老公下水战了一场

反正正常来讲是29排的,于是29号晚上再软硬兼施让老公又开了一枪

这个白带把我给搞糊涂了,也不知道这个月会不会中上啊?

总之这三枪都是乱开的,谁知道准不准呢???有点小小的郁闷em16 em16

又开始了新一轮的等待啊。。。。。。。。。。。。。em25" />" />" />" />" />" />

5月12号上午12点35分上厕所的时候看到月经准时来到了

5月份排泡泡的时候老公却强行带上了套套跟我AA

理由是他4月底的时候喉咙痛打针又吃药的怕有影响

于是5月就放弃了,只有等待6月份了

爱咋的就咋的吧,转移注意力不老想这事儿了,你爱啥时候来就啥时候来我都接受

em33" />" />" />" />" /> em33" />" />" />" />" /> em33" />" />" />" />" />

6月10号月经好像提前到来了,昨天也就是月经第2天去检查了甲功三项和激素6项

今天下午拿到了结果:

TSH:0.93           0.34-5.6

FRT4:10.45       7.5-51.1

FT3:5.01            3.67-10.43

以上是甲功三项的结果,好像均在范围内,我看不太懂,今天医生没在我拿了结果就回来了

PROG孕酮:1.58     0.31-1.52

E2雌二醇:64          27-122

PRL泌乳素:9.04      3.34-26.72

LH促黄体生成激素:4.6      2.1-10.9

FSH促卵泡生成激素:8.38     3.9-8.8

以上是激素6项的结果,好像孕酮超高了0.06,不知道为啥???

FSH虽然是比较去年是下降了,但也快接近了上限,好在是没有超过,感谢菩萨!

我现在吃的东东:来益VE   紫河车  叶酸       中药(半年,断断续续的吃),阿司配林

豆浆(偶尔喝喝)

老公吃的东东:六味地黄丸(断断续续在吃第三瓶)西红柿   牛奶

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:40

没有MM进来与我同行吗???我自己进来顶顶吧,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 18:41

em25 em25 em25 一起努力。加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 19:13

em81 我跟楼主的经历好类似,第1次自然流产了,第2次胎停。。。哎,结果又有什么,等了好久,好不容易现在什么都好了,却怀不上,em25 求观音眷恋,楼主加油,大家一起加油!

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:12

原帖由 小十妹 于 2010-4-12 18:41 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 一起努力。加油

谢谢小十妹来小楼建楼咯,咱一起努力吧!!!em70 em70 em70

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:45

2010年4月14

偶的老朋友在4月11晚上如约而至虽然宣告了我3月造人的失败

但我却是高兴和激动的,来了月经就意味着我离下一轮的再战时间更近了

如果试纸白板又不来月经那才叫人着急和不知所措呢

4月11晚上来的,所以当天晚上直接在床单上来了个仙女散花em67 

4月12-13白天的量不是太多,观察了一下颜色是直接见红而不是淡红和褐红色了

4月12-13上午,下午,晚上各用一个卫生巾

当然啦,这两天晚上依然在床单上再添春色喽

每天早上醒来的时候免不了被老公K

他一看到他的新床单上有花就狂叫:

天啊这么大的人还这样?明天去买包尿不湿给包起来em14 em67 

今天早上醒来换卫生巾的时候发现上面量还不少,拿纸巾擦PP的时候还有红

大概今天还会持续一天,估计明天就该干净了,总共大概三天吧

吃中药后月经还是挺有改观的嘛,来的干脆完的也干脆

直接见红不再像以前一样来之前和干净之后都会拖拉几天的咖啡色东东

而且周期也变的很准时也变长了嘛,最主要的是经期身体一直很平坦

不会再像以前一样肚子痛啊,心烦意乱想发火啊等等

见11号晚上来月经了于是告诉老公:你的儿子又淘气跑去玩了,这个月没来

老公失落的看着我说:他妈个XXX,我这神枪手的称号啥时候就被人罢名了呢

接着又笑咪咪的说:没事,老子喜欢淘气和调皮一点的儿子

于是12号赶紧给老公买地黄丸,每天还给整两个西红柿回来呢

他都很听话的,早上起来自己倒水喝黄地丸(以前要我提醒和伺候倒好水才喝)|

中午回来吃饭的时候就吃一个西红柿,晚饭后也会再吃一个

而且他自己还买了两箱子牛奶回家喝着呢

这要搁以前他才不喝牛奶呢,说这些东东全是骗人的,最好的东西就是米饭|(死脑筋)

看来这家伙也是很想念他的孩子啦,看得出来啊,心里酸酸的em57 !!!

日子一天天的在过着,离4月29越来越近了,新一轮的奋战很快就要开始喽!!!

今天早上很搞笑em14 em14 em14 em14 em14 em14 em14

上周末跟老公一块儿去给他买了两条平角内裤

45块钱一条,质量当然很不错了而且款式也很好看

今天早上老公醒来后枪杆子翘的老高

因为他睡过头了,于是赶紧起床穿上内内准备去洗漱的

天啊,他穿上那小内内好性感的啦,我忍不住伸手去摸了一下em67 em70

老公像电视里面打广告的代言人似的说出下列话:

我这效果多亏老婆给买的六味地黄丸,自从吃了地黄丸后JJ一直是硬邦邦的,记得是北京同仁堂的喔,当然啦如此之性感也要感谢老婆给买的浪沙牌小内裤,大家要记得是浪沙喔!em16 em16 em16 em16 em16 em02 em02 em02 em02 em21 em21 em21 em21

我晕,都快要笑掉大牙了,笑到肚子痛,我可爱的小(比我小一周)老公平时话不多

偶尔说出一两句笑话来真是让人笑到受不 em10 em58 em21

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:51

原帖由 草莓布丁 于 2010-4-12 19:13 发表 em81 我跟楼主的经历好类似,第1次自然流产了,第2次胎停。。。哎,结果又有什么,等了好久,好不容易现在什么都好了,却怀不上,em25" /> 求观音眷恋,楼主加油,大家一起加油!

布丁MM,你胎停后有做检查和调理吗?不要太过于难过,你试验了几个月还没开奖嘛??如果只是一两个月没开奖这是很正常的事儿不要太在意,放松一点顺其自然嘛,越是紧张越是不利于受孕呢。对了,你是子宫前位还是后位?如果是前位做完功课后就平躺着半个小时后再翻身,如果是后位呢恐怕得练练倒立功啦,功课完后叫你老公将你倒立半个钟看看效果如何(这项运动很考验人的em14 )我是子宫前位,但3月功课也做了最后也是没中着嘛,呵呵,咱一起努力吧!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:02

抱抱楼主,宝宝会再来的

点击查看全文
虎仔叫叮噹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 10:08

原帖由 xiaoqun008 于 2010-4-14 10:02 发表 抱抱楼主,宝宝会再来的

谢谢晓希妈妈一起来建楼,咱们携手共进吧!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:06

虎仔,我来帮你建小楼了!!

对了,虎仔,你老公有问题么?为什么要吃六味?是治疗作用还是保健作用啊?如果是保健功能我也去买来给我老公吃,因为我觉的老公精液很少呢,可是做精液常规又是正常。郁闷啊!紫河车我有听过,是晒干的胎盘,据说有治疗FSH值的作用呢,可是我这一直都问不到。我现在也很迷茫啊,朋友们差不多孩子都生了,可还剩我在这里待着,好难过啊,这个月也不知道有没有希望,你月经早我两天,可我周期37天。今天才排卵第九天,虎仔,你要保佑我啊,让我温度一直升一直升啊,然后测到中队长。

点击查看全文