要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4月1日左右排卵的jmm有测出好孕的吗?

508116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28早上拉丝伴排卵期出血,29号早上功课。

3月31日,单位组织体检,BC医生说左侧有1.7左右的优势卵泡。

31日下午,1号下午测plsz只是弱弱弱阳

4月1号、2号做了功课 体温持续在36.8左右。

以前经前会胀痛的乳房本月不胀了,有少许腰酸,每个月老公都说我要骗他一次,不知道这种感觉是不是心理作用。

备孕断断续续也有一年了,不敢测试纸,这会是好孕的前兆吗?

还有,姐妹们,昨天和老公AA了,会有影响吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:05

我不知道我哪天排卵...貌似我已经错过了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:12

我1号排卵的,不知道结果怎么样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:20

我4号测得时候好像已经排卵了,就3号那天早晨AA,不过这次一点都没流出来,8号9号 我用排卵试纸测了,8号是弱弱弱弱阳,9号就比8号颜色深一点点,而且很快就出来了,不知道是不是好孕了呢!呵呵,我觉得八九不离十了喔!

点击查看全文
hancaojean (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:33

我31日早上bc检测卵泡是1.7左右大小,可是到1号晚上才AA,不知道有没有错过。

昨天和今天测了排卵试纸,都是弱弱阳,好像也没见加深

不知道有么有戏,等待的过程真是痛苦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 20:06

我跟楼主的症状有点相似,说一下我的吧:

我是3月11号的YJ,本来应该在25号左右排卵的,但是第十四天的时候去检测了卵泡只有1.72*1.0,而且白带也不是很好;

到了20多天,也就是4月2号的时候,又去检测了排卵,左边的已经没有了,右侧有一个1.6*1.3的卵子,医生说这个月没戏了,YJ要来了,因为我跟老公两地分居,所以之前都没有功课,只盼着清明的时候小假期可以聚一下,医生的话让我很沮丧,到了4月2号晚上出了一点血,我以前从来没有排卵出血,所以还以为是来YJ了,测了排卵试纸是强阳,到了第二天竟然又没了。3号晚上就去了老公那里,待了三天。

所以我至今也没有想清楚到底我是哪天排卵的,今天是满三十天了,胸部,没有任何感觉,而上个月胸部疼了将近半个月,还以为是怀孕了结果不是。腰有些像要来YJ意象的酸痛感觉。只能等时间了。

我们一起期待好运吧!!好孕!!加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 20:45

ywlanyu,我也是和我老公两地分居的

我4月1号还是悄悄从单位溜出去到老公那的

想的就是不要错过这次排卵,因为这是我第一次BC检测卵泡,以前一直不确定自己能不能怀,侧到左侧有优势卵泡的时候,着实激动了很长时间

就是不知道1号去老公那的时候,有么有已经排掉了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 21:27

我是3月15号到20号的月经,27天一次,不知道什么时候排,4月1号之前有做功课,但是比较随性,没有规律,现在已经好孕了,4月6号已经就看到ZZY弱弱阳了,希望不是宫外孕,大家都要宫内好孕啊em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 21:36

我是4月1日体温降低0.2的,然后就去检测了卵泡,左右都有2.0以上的低回声,医生说就是优势卵泡了,让我晚上做功课了。后来,体温没有明显上升,到了4月3日,又去做了检测,还有卵泡的,4月4日体温上升到36.7.然后,至今为止,今天是排卵后的第十天,用韵之安测试,貌似有水印,然后又买了姐妹牌测试,过了一段时间,看到了水印啊,明天再测试哦。今天腰有点酸啊,可能是家里请客,忙的累了!但愿我们都好孕啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 10:22

前两天测了plsz,弱弱阳,可是第二天没有加深

现在不敢测了,怕是炸胡

由于是周末夫妻,这周末老公回来,AA了,不知道会不会对着床有什么影响

点击查看全文