要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

三年备孕历程,这次终于找到问题所在,加油!我不会放弃

1083220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三年未准,前一年多因为不懂也没有很刻意的理会,过了一年多没音讯,就去医院检查了,因为我有痛经(分不清是原发还是继发),所以第一次看医生说的是看痛经,医生就给检查了白带、B超、尿液、血液等,花了大概六百多,拿到的结果是子宫口偏小,内膜偏薄,明显的发育不良,开了暖宫宝还是什么的西药,还有中药调理。吃了一个多月没有一点效果,后来去问医生,也没有个说法,就没有坚持了。

又过了半年左右,刚好是五一放假回家,看到以前的好友同学都挺起肚子了,比我结婚晚的都怀上了,加上两边家长的催促,真的有些着急了!回来后就去医院正式挂号不孕不育科,接连做了内分泌、血常规、白带、免疫力等还有一些我不知道怎么说的,按医生说的就剩输卵管没查了,结果都是正常。其中医生也建议我老公去检查精子,因为种种原因直到09年11月才查的精子,结果很差,可用精子正常60% 我老公只有30%,还有活率、液化都不理想,畸形较多,当月我拿着连测了几个月的体温给医生看,医生说高体温不明显,怀疑不排卵,但B超结果显示卵泡发育很好,具体的数据我忘了,然后又说要么等我老公先治疗一个疗程试孕看看,如果不行再做输卵管照影。

就这样到了今年,下定决心做照影了,末次月经3月23日来的,29号结束,30号做的照影,痛的要命,下床走到走廊上就再也走不动,这一辈子都铭记的刻骨疼痛啊!

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:43

当时还在做第二次注水的时候,护士跟我说左侧已经显影了,右侧完全没有,共注了三次水,后面我觉得实在受不了了,就结束了。以前我听说通的就不痛,而我肯定不通才会这么难受,医生看了后果然很差劲,左侧通而不畅,右侧堵塞,还有盆腔炎,至于严重的程度医生没有给我明确的说法,只是叹气的说 你要怎么办啊!心里真的凉,老公一直扶着我,好想大声的哭!可是眼泪打转硬是没让他掉下来,我知道老公的心里也很难过,我要先自己坚强起来,才会有希望。医生说需要住院治疗一个月,花费一万左右,但不保证好。其实当时人都麻木了,也没有具体的问医生自己的情况,只是问万一下个月没时间住院可以再晚些吗 医生说可以 先开了7天的微波治疗+灌肠

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 13:59

上个星期回老家的医院问了一下,那边医生说只要一侧通就有一半的希望,我是不通畅 做通水就可以保证我通,还说一般没怀过或没有流过产之类的不建议做宫腹腔镜,毕竟对身体有损伤,现在我还在犹豫是在这边做住院治疗呢 还说回家去只通一边先试孕,有没有类似的JM经过给我一些建议吧!谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:08

姐妹们谁知道不来月经吃那个啥醋酸孕酮片em74 月经怎么吃吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:09

楼主,你做的到底是造影还是通水啊?写得不是很清楚哦.我也做过造影了,都是从宫颈口推76%泛影葡胺约10ML,然后十几分钟后去拍片.我是两侧都通畅,但是我一样很疼,当时还晕了.

我看你推了三次,是不是通水啊?通水不如造影,得到的结果不确定,有时候由医生的经验来定的.另外我也没听说过不通要住院治疗的,你可以在这里看看其它姐妹的贴子,好像有些姐妹说用了福建林老的方子就通了并怀孕了.因为我没这需要所以也没留意

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:15

楼主我找回了昨天看了一个姐妹的贴子,中间有提到过她也是不通,吃了后通了.你参考下她的贴子吧,楼主挺好的,你可以详细问她要http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... page=21#pid18580944

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:18

单子上写的是输卵管照影啊 当时打药水是有三次 因为是打过再出去拍片,过个几分钟又进来,我还听见这个护士在问是不是再打一点进去,我是第一次做不大清楚怎么做,但好像就是这样的

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:19

[quote]原帖由 红与龙 于 2010-4-10 14:15 发表 楼主我找回了昨天看了一个姐妹的贴子,中间有提到过她也是不通,吃了后通了.你参考下她的贴子吧,楼主挺好的,你可以详细问她要http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1004170&page=21#pid18580944 [/quot

真的谢谢你!我先看一下

点击查看全文
缘落天涯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:12

上午做了最后一次微波加灌肠,挂号问了医生,看可不可以就治通而不畅的左侧,医生让下月先做一次通液再说。今天还问了 我左侧输卵管是扭曲的,现在不知道还能不能通,另一侧也不抱太大的希望,做了B超左侧有发育卵泡1.6*1.4,估计还可以,医生就说怕会宫外孕,但我想都两年而来怀都怀不上,宫外孕不会这么巧吧!今天又开了七天的微波加灌肠,听说连续做微波会损坏输卵管,不知道是不是真的,但不做又怕会怀不上,纠结啊!

点击查看全文