要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我家宝宝是不是被吓到了??亲们帮帮忙吧!我都快愁死了!

493611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我说说他的症状啊··想睡觉,放在床上就没命的哭,抱起来能好那么一会,然后接着哭,吃奶不像以前那么多,给他90毫升他能吃2小时,奶瓶到嘴里就开始睡觉,你给他拿出来吧,他就找着吃,好像多饿一样,一瓶奶不知道要烫多少回,总是一惊一惊的,好像被什么吓到一样,明明睡着了吧,会突然大哭几声~~~不过晚上他从来不这样!晚上睡得踏实,(我搂着)!他是不是被吓到了,你们家的宝宝有这样的吗···我第一次当妈妈,搞不清楚宝宝到底怎么了,看到宝宝这样愁死了!!em81 em81 em77 em77 帮帮忙吧!

PS:去看医生了,医生说很健康!!!em74

点击查看全文
呀╰╮呸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 11:15

em42 em42 em42 难道大家没有知道的吗?难道大家的宝宝都这么乖巧吗?我好失败!!!em77 em77 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 11:57

你去看了吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 11:58

去找那种看看就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:03

我家宝贝也有时会这样,大家都说小BB都会这样的,不用过分担心哦 

点击查看全文
呀╰╮呸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:12

原帖由 宝宝宝宝乖 于 2010-4-10 11:58 发表 去找那种看看就好了

看什么??巫婆??我说的吓到是不是因为我们说话大声,或者做事情很吵吓着他了。不是说不干净的东西···

点击查看全文
呀╰╮呸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:15

原帖由 酸酸妈咪 于 2010-4-10 12:03 发表 我家宝贝也有时会这样,大家都说小BB都会这样的,不用过分担心哦 

可是我好累··他哭的心里直发毛······em46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:30

吃不饱当然不乖。我觉得你能解决好宝宝吃奶的问题,其他问题也都解决了。

看看宝宝为什么不好好吃奶,是不是浓度不够,奶嘴有问题什么的

点击查看全文
呀╰╮呸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:36

原帖由 乖宝时猫猫 于 2010-4-10 12:30 发表 吃不饱当然不乖。我觉得你能解决好宝宝吃奶的问题,其他问题也都解决了。看看宝宝为什么不好好吃奶,是不是浓度不够,奶嘴有问题什么的

亲,光奶嘴我就换了3个了,冲奶粉都是按比例来的!一直都是这么吃的,不知道怎么回事!em27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:16

可是看你说的症状是挺像没吃饱又瞌睡的表现啊

点击查看全文