要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

已经拿到官方证明了(附排卵第9天到现在的好孕感觉和这个月好孕的关键)jmm快来接好孕棒拉!祝所有的JMS都好孕!

39122233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2010年3月14号!周期31天左右!3月30号排卵  31号体温升高!下面是9号高温第10天和11号高温第12天的zzy!今天12号  高温第13天  忍不住去看了医生  已经确定好孕了!两周后回医院做B超!em11

这个周期高温后就没再测体温  直到排卵第8天测了一下  居然基础体温到了37.27 !这是从来没有过的高温阿!然后接下来两天也在37.1以上!在zzy测出来的前一天晚上开始pp一下子变多了!还开玩笑和lg说难道有了!结果第二天就zzy验出来了~哈哈~~  高温第11天晚上开始腰酸(和月经来之前差不多  不过没有来月经前那么严重)  小腹胀胀的筋拉得很紧的感觉  开始有点怕冷~ 别的症状没有了  ~ 胸还没有来月经前那么涨~~到今天高温第13天腰也不酸了 整个人感觉很轻松!只有偶尔小肚子右侧像针扎一样刺刺的!我的脉搏到现在也没有变快   和好孕前差别不大哦!总的来说就是比没有好孕的时候人更轻松  症状更少!!

一下子不知道要写啥  JMS要是想知道什么  回帖问我哦~~

哦 对了  最重要的一点想告诉JMM!之前我不太相信放松就能好孕  但是这个月我自己好孕就完全证实了这一点!前两个月未准就是因为排完卵后就老想着!而这次在排卵期去旅行了10天  什么也不想 就是在排卵的两天AA    结果回来几天就测出好孕了!所以我也想告诉JMM  真的要放松  如果条件允许的话  就在排卵期的时候安排一次旅行吧!

谢谢jms的祝福!祝所有的jms都好孕哦!谢谢大家!

这两天ZZY没有照相  给大家看前两天的哦!

zzy 001-1.jpg

zzy 002-1.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:12

em26 恭喜~

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:18

谢谢微笑8421   真希望可以和你一样啊!!em10 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-10 09:19

恭喜了,我跟你排卵时间一样,可是现在还是大白板,不过我的高温才第7天```````

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-10 09:22

恭喜,好孕咯!!

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:24

丁铛  那你不着急  等高温10天再测  祝丁铛好孕哦!!!em59 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:25

恭喜楼主哦哦!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:25

em30 em30 em30 

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:30

谢谢米修米修  希望不会咋唬了~~也祝所有的JMM都好孕阿!!!

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:31

谢谢日月凌空   也祝你这个月好孕哦!!em59 

点击查看全文