要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

请教各位妈妈们,孕4周多腰痛,怎么办?(4月13日做了BC,排除宫外孕,接下来好好安胎!)

955116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次例假是3月5日,排卵日是21日,然后4月3日ZZY弱弱阳,可是从6号开始,就一直腰痛,还可以忍受的那种,人不在国内,看医生,医生什么也没查,只说多休息,没什么药。其它都还比较正常,有轻微的厌食,体温持续高温。我现在有点担心,因为去年经历了一次胎停育,想问问JMS,孕早期有出现过腰痛这种情况吗?正常吗?我现在要怎么办?

另外去年胎停以后我没做好小月子,就落下了PL后例假前有几天会腰痛的毛病,是不是这个的缘故?

4月13日更新:

今天约了医生想验血排除宫外孕,结果医生说现在BC能看出来了,于是做了YC,已经能看到孕囊了,开心,接下来安心养胎。附5W+2D的BC单:

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 04:20

我刚怀的时候也腰痛过一阵 不过我的腰本来就不好 医生说是正常的 让我生完宝宝如果还痛再好好检察~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 07:16

如果我站的时间长了 也腰痛..不过不大厉害..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:58

我什么反映也没有

点击查看全文
mlletu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:03

兔min,听了你的话我放心多了,昨晚上睡觉的时候热醒,发现腰有点痛,在那边狂掉眼泪,担心啊~~希望是我平常就会痛的缘故。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:17

我从知道怀孕时就开始腰痛了,一直持续到现在,平时多注意休息,没有关系的,每个人怀孕后的症状都不一样,如果伴有腹痛就不正常了,要小心流产。

点击查看全文
mlletu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-10 22:46

LSMM,听你那么说我又放心一点了,最近太紧张了,总是担心腰痛不好,在刚查出来的几天有轻微腹痛,但是没两天就消失了,现在换腰痛,都第五天了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:52

有点腰酸背痛是正常的啊,我现在还是会有点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:09

该补锌和钙了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:55

我也腰痛,跟上次流产症状一样。

LZ一定要注意,最好定期监控孕酮和HCG

点击查看全文