要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[讨论]浴霸对婴儿眼睛有害么

1262810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看网上对浴霸造成婴儿眼睛伤害的报道越来越多了。我很担心我们家里很冷,厕所里洗澡必须装浴霸,否则会冻死.我生了宝宝才一个月,每次洗澡她都冷的哆嗦,知道开浴霸对她眼睛有伤害所以用个板挡了一下,只照身上,那她还是冷。听很多人说浴霸辐射有穿透力,是否纸壳也会被穿透呢?我很害怕呀。谁家里用浴霸的给宝宝洗澡的?如果先开一会升温了宝宝再进去洗时关了就会马上温度下来了,只有一直开着才暖和些.

大家都来说说,浴霸伤害眼睛的事情如何回避?用电暖气放厕所里点会不会一样热呢?我还没有买点暖气呢。谁是用电暖气给宝宝洗澡也不错的也来说说吧.如果实在不行,我就不用浴霸给宝宝洗澡了,换个电暖气得了。真愁人啊.....

[em05][em03][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-18 15:22
搞不清楚,我没听说过.现在天气冷了,我家也用浴霸给宝宝照明取暖的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-18 16:27

在卧室里把空调制热,到一定温度时开始洗,冬天也是,不错的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-18 17:11
浴霸对小孩子眼睛是不好的,我这几天给宝贝洗澡都是先开浴霸,等洗手间暖和了关掉再洗的。等天气再冷冷准备买个电暖气来取暖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-19 17:00

我们生活在在南方,冬天开个电暖炉或者空调暖气就可以了,没有这方面的烦恼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-20 10:27
只要是强光都对眼睛不好,我家就是先开好一会,再关上,把宝宝放到水里是不冷的,一出来就用毛巾包上应该可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-20 10:51
啊,昨晚刚给宝宝用了浴霸,看来以后得注意了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:11
受教
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:37
晕,我在天气凉的时候都是用浴霸的,都不知道对宝宝不好的,以后不用了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-20 17:20
我们宝宝洗澡的时候专门一个人拿着衣服在上方挡着光线的,宝宝看不到强光,但是不知道看见墙上的是不是也有伤害呢?[em03]
点击查看全文