要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我拼命喝汤,中药也喝了,奶水依然不够

1938823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我剖腹产后,第三天才有的奶水。赶紧就给宝宝喂,宝宝很乖,也吃的很好。可惜就是吃不饱,我就拼命喝汤,又喝了下奶的中药,怎么还是没有好转,感觉奶水特别少,也没有增多,姐妹们有什么好方法吗?真羡慕那些奶水多的宝宝吃不完的,这个世界怎么这么奇怪啊,我希望宝宝够吃就好,唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:09

才18天还有希望,找催奶师按摩几次,应该会多起来的,可能有地方不通,还有喝过汤后爬着睡觉试试.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:16

我跟你差不多是同一种类型的人,有些人就是天生奶多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:31

我刚开始也一样的啊,各种办法都试了就是不够多,但我现在已经端正心态,顺其自然了,强求不来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:12

坚持,一定要相信自己有奶水,我就是天生的胸小,一开始我也没奶,可我坚持给宝宝喂,宝宝勤吸奶汁才分泌的多,多喝点酒娘冲蛋,现在宝宝四个月纯母乳。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:30

我的胸也很小,剖 完真怕没有奶。我也是第2天让宝宝干吸了3次,第3天有了点,后来稍微多了一点,但也很少。宝宝总是要吃,每次都吃很久,看着他怪心疼的。回到家给他冲了几次奶粉他也不喜欢。后来,10天以后奶水突然多了,怎么知道奶水够不够他吃啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:23

奶水不够,加奶粉。

我天生胸大,以为自己奶水会很好,没想,只是“摆设”。在用了所有的下奶方法后,依然奶水不多,那就加奶粉吧,总不能让宝宝饿着。

三个月的时候,单位体验,做红外乳透的时候,大夫说你的奶水不好,我说为什么,大夫说,我的乳腺管少。难怪用了那么多方法,奶水都不多,源头的问题。

现在,小家伙九个半月了,一直混养。很胖,很健康,很少生病。但是,由于奶水少,小家伙使劲的吸,一直到现在,我的乳头都是破的。疼呀~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:39

让宝宝多吸吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:43

我也是,奶水少,现在几乎没有!听说这个有遗传,我妈妈奶水就少。所以不管我怎么补,怎么喝汤,奶水就是不多!!!!em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:41

我一天大概有个500ML,可惜我乳头不好宝宝含不住,现在靠挤出来给她吃!

点击查看全文