要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影归来,伞端积水加粘连,怎么 办啊

28054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
诊断左右两侧伞端轻度积水加粘连,远端增粗。

点击查看全文

sha9521199 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 00:13

我的备孕路怎么这么坎坷啊,每次都是那么不值得,化不来啊。

08年初就在备孕,医生说有重度宫颈炎需要治疗,结果宫颈炎没治好,弄成附件炎。自己还一点都不懂,以为流脓性白带是正常的。09年通了一次水,第二个月怀了,居然生化了。清宫后消炎不彻底,第二次得了附件炎。本来是想找个中医调理,治下乙肝。结果,他的中药一点消炎作用都没有,搞得炎症越来越重。因为心急,年底通了一次水,炎症结果扩散了。搞成现在这样,真是好郁闷啊。我该怎么办啊,治不治得好啊。有经验的姐妹请指导下啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:57

木没有人回啊,难道只有我一个人生病啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 21:59

积极治疗,不要放弃啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:26

楼上什么情况啊,

我现在在吃一个中医的药,药配的好简单,就是从四物汤发展而来,里面加了些其它的药,差不多十二种吧.都是常用药,但是好像也还有点效果,肚子下腹两侧经常胀疼.加上我经常跳绳,但愿早点好起来.

点击查看全文