要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试纸的疑问,跪求姐妹们帮我看看!

36645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,帮我看看,我实在是搞不懂怎么回事了,脑子乱了!em29 em29 em29

我在昨天的时候用排卵试纸测到了接近阳,然后今天早上的9点半这样去医院做了卵泡监测,被医生告知卵泡可能已经排出去了,只好回家,10点20分拿了根试纸在测一下,试纸居然测到了接近阳,就是和对照线一样深的颜色,到傍晚18.30分又测了一次,又比早上的10点20分又深了一些,晚上的22点30分又测了一次,居然强阳,那如果按道理来说是试纸接近阳后的6小时AA,强阳后的12小时后AA,但是早上9点多B超又显示说卵泡已经排出,那这样的话我12小时后AA,卵泡不是已经不存活了吗?不知道应该相信哪个了,我昨天晚上有做功课,打算今天晚上在功课,不知道有效不有效?

点击查看全文
甜甜懒妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 23:25

有知道的姐妹们,帮我看看,我的体温今天也没升,不知道明天升不升!

点击查看全文
甜甜懒妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-9 11:21

em29 em29 em29 

点击查看全文
甜甜懒妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-9 11:24

原帖由 添香麦子 于 2010-4-9 11:23 发表 亲 使用的是不是秀儿的试纸,或者医生检测的不准确啊不过AA为先,这几天隔天AA就好祝好孕em31" /> em31" /> 

我用的是大卫的,现在都不知道该信哪个了,不知道是不是B超的错,做了功课,希望能好孕,谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:46

谁都别信了,信自己吧!隔天AA,一定能中!祝MM好孕,加油!

点击查看全文
甜甜懒妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-9 11:54

原帖由 花儿向阳开 于 2010-4-9 11:46 发表 谁都别信了,信自己吧!隔天AA,一定能中!祝MM好孕,加油!

em25 em25 恩,谢谢了,刚才10点20测的排卵试纸,还是阳性。

点击查看全文