要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

作宫腔镜哪家医院好点?

978816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请有经验的或者知道的姐妹指点一下,做宫腔镜检查的北京复兴医院怎么样?看网上好大夫在线网,那里的患者可都说不错,真的像他们说的那么好吗?北京到底哪家医院做宫腔镜比较好? 或者还有什么地方作宫腔镜比较好的?

我被怀疑纵膈子宫,有过胎停育,(现在我自己怀疑宫内粘连,希望只是我胡思乱想),好不容易鼓足信心做个宫腔镜检查-----下这个决定挣扎了很久。

看到不少纵膈的姐妹都作了手术,并且顺利的怀孕了,从心里替她们高兴,希望我也能跟那些姐妹一样早日当上妈妈。。。。。。想到这些还能高兴点,最近为了这个宫腔镜真的头疼。。。。!

点击查看全文
MichelleAlex (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 21:34

我看复兴医院的医生给患者的回答中说,宫腔镜检查,跟宫腔镜手是分开的,然后也不放置任何防止粘连的环,看别的手术成功的姐妹都放置了那个环。。。。。到底北京复兴医院怎么样????请知道的姐妹指点一下。谢谢啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 21:51

知道的姐妹说一下吧!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:07

或者北京还有别的作宫腔镜比较好的医生吗?

紧急求助!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:24

没人理???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:27

em8 em8 没人理?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:29

em71 我去年12月份做的 在自己家这边做的这个月等开奖,医生和我说了在哪做都一样 ,在自己家附近做还有人照顾价格还便宜em67 em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:30

em71 我去年12月份做的 在自己家这边做的这个月等开奖,医生和我说了在哪做都一样 ,在自己家附近做还有人照顾价格还便宜em67 em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:42

家这边的医生去咨询过,也都没说出个什么,我对她没信心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:30

em13 em13 em13 

点击查看全文