要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

帮帮忙,帮我瞧瞧我的B超单了,急急急

542316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次月经是2月13号,4月8号去做B超,其宫内可见一孕囊,大小约24*15mm,孕囊形态规则,可见卵黄囊,胚芽大小约7*5mm可见原始心血管博动,CDFI:胚芽组织内可见彩色血流信号,B超提示约6周+。

这些数据正常吗?还有血流信号是不是不正常呀,6周+是不是怀孕有6周多一点拉?急急急。。。。。。。。。

点击查看全文
小笨笨... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:45

不要太正常哦!楼主为什么会觉得有问题呢?em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:48

em26 em26 很正常啊,楼主担心啥?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:48

正常的哇,有血流信号是指宝宝身体里面有血液流动,不要乱紧张,在医院就要问清楚医生,免得回家自己胡思乱想

点击查看全文
小笨笨... (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 18:06

呵呵,谢谢大家拉,我以为有血流信号是表示有流产的意思呢,怀孕6周+是不是表示有6周多一点点的意思呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 18:23

6周才42天,楼主你宝宝那么早就有胎心了,不过6周的时候宝宝还根本就是一个小点点吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 18:24

嗯。。我觉得正常得狠狠耶。。em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 18:34

em39 恭喜楼主啊,我的是2.15末次月经,只不过我的周期长啊(37天左右),我的4.6号BC是说5周+3天啊。。。。。。。呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 18:57
原帖由 小笨笨... 于 2010-4-8 17:31 发表 我最后一次月经是2月13号,4月8号去做B超,其宫内可见一孕囊,大小约24*15mm,孕囊形态规则,可见卵黄囊,胚芽大小约7*5mm可见原始心血管博动,CDFI:胚芽组织内可见彩色血流信号,B超提示约6周+。这些数据正常吗?还有血流信号是不是不正常呀,6周+是不是怀孕有6周多一点拉?急急急。。。。。。。。。
为什么说是才六周了!如果按照例假推算,应该是7周+6天了,我不太明白这个算法啊!不是从最后一次例假的第一天算起吗
点击查看全文