要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有支原体阳性进来聊聊

1357963 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月查出了支原体阳性,现在正在用药中,医生给我开了21天的药,我和我LG一起服用的,他也有21天,现在用药8天了,感觉吃了这药肚子不舒服,第一天服用还拉肚子,第二天也是,第三天好了,就是肚子还是不舒服,医生开的是维生素B6片、强力霉素片、还有阿奇霉素片。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-8 15:58
签名被屏蔽
剑家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:01

自己顶em21 em38 

点击查看全文
剑家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:06

今天到现在为止,肚子没感觉不舒服了,难道是因为昨天晚上我做了几个一点也不标准的瑜珈,我是第一次做。做完之后来了几个PP,感觉经骨舒张了一点。今天我还接着做。em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:39

之前我也是有阳性反应,老公和我吃好了,也是吃维生素B6片、强力霉素片、还有阿奇霉素片之类的。现在正在备孕中

点击查看全文
剑家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:40

恭喜楼上的,我还在吃药,还有10来天的份量,em25 拜拜,希望一次性就治好,早日备孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:52

我也查出阳性,不过医生只开了阿奇霉素片。而且说只要吃四天,一天一片就行了啊~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 13:57

是孕前体检查出支原体阳性的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:06

医生也只给我开了阿奇霉素,和LG一人各两盒,大概一周时间,我一月份吃的,后来没去复查过。因为我们两个人都没任何症状!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:14

我是上个月检查有。。医生说没什么症状不用治。也不给我开药。。。为什么啊!!

点击查看全文