要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

3月B超监测排卵,信心满满。红军今天杀到,好伤心!为什么啊!

826038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人81年的鸡,结婚两年,备孕1年,无怀孕史流产史,月经正常,老公精子非常好,本以为怀孕是件很容易的事,可天使一直不肯降临,双方父母都很着急,眼看是奔三的人了,自己也非常郁闷。去医院检查,我的身体一切都正常,也试过吃中药调理,可仍然不中,3月份听从朋友建议去做排卵监测,监测结果如下:

3月5日例假,3月10日结束。月经周期29-30天。

3月19日:第一次腹部排卵监测,子宫前位,大小约3.8*3.0*3.6cm,子宫内膜线居中,内膜厚0.9cm,左右侧均见数个卵泡,右侧较大约1.1*1.2cm,左侧较大约0.9*0.7cm。

3月22日:阴超监测,内膜厚约1.1cm,右侧卵泡较大约1.8*1.6cm,左侧卵泡较大约0.8*0.9cm。

当晚安排一次AA

3月23日:阴超监测,内膜厚约1.1cm,右侧卵泡较大约1.9*1.6cm,左侧卵泡较大约0.8*0.9cm。

当晚安排一次AA

3月24晚安排一次AA

3月25日:腹部监测:内膜厚约1.1cm,双附件未见明显成熟卵泡,子宫后见液性暗区大小约1.3*0.9cm。

做完监测后心情非常好,天天数着日子等开奖。

4月3日红军未到,4日仍旧未到,心里窃喜,赶紧拿ZZY试纸测试,结果让人失望,白板!5日,6日,7日红军还是不见踪影,想着家里的ZZY试纸是不是太便宜不灵敏,赶紧去药店买了个贵的,结果还是白板。

今天一早觉得肚子疼腿有点酸,红军姗姗来也,为什么会是这样的结果,哭!是AA的时间没选择好吗?是卵泡黄素化了吗?求姐妹们解惑!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:40

这个应该不是黄素化吧,帮顶,不懂

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:47

我2月的时候做检测也觉得万无一失了,结果还不是到现在依然失望。

点击查看全文
草长莺飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:47

谢谢橙子柠檬!

唉,怀孕怎么那么难呢!

点击查看全文
草长莺飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:50

原帖由 小狐狸冬冬 于 2010-4-8 14:47 发表 我2月的时候做检测也觉得万无一失了,结果还不是到现在依然失望。

抱抱!继续努力吧!

我今天又在淘宝上买了一堆排卵试纸,继续抗战!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:53

哎……我是子宫后位、老公精子数量也不是很好 A级才11.7、、、

而且连续3个月。YJ紊乱了……我本来想这个月去检测的

到现在都不见HJ.。。。我也不知道要怎么办了。em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:00

草长莺飞

抱一抱,我和你一样,刚也发了个帖子“大卫plsz强阳及转弱均aa,完美安排为何失败”

http://bbs.bozhong.com/thread-1215775-1-1.html

我3月份的安排也非常精准,不知道问题出在哪。

问同事,她们说即使时间对,也只有20%概率能怀孕。

希望只是概率问题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:02

草长莺飞

我看了一下你的B超

你重点aa时间应该是24日和25日啊

最新鲜的卵子碰最新鲜的精子是最好了

点击查看全文
草长莺飞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:10

原帖由 sayaki 于 2010-4-8 14:53 发表 哎……我是子宫后位、老公精子数量也不是很好 A级才11.7、、、而且连续3个月。YJ紊乱了……我本来想这个月去检测的到现在都不见HJ.。。。我也不知道要怎么办了。em81 

我去年检查,说我是子宫后位,这次在另一家医院检查,说我是子宫前位,我都糊涂了。

如果去做排卵监测,阴超比腹超清楚,就是价格稍贵!

精子不好是不是应该多补锌?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:18

你A的太早了,你24号也改去监测的;你24号A比较好;你前面都A了,精子质量就没那么好的;

点击查看全文