要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

小肚肚也是有变化滴,新增28周肚肚照,胖咯

834331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现偶的肚肚18W还没怎么突,不过过了20W肚肚终于有比较大的变化咯

没事也来秀秀em33" />

今天28W+2了,来看看昨晚上拍的肚子,我觉得大了好多啊

PS:我长了都23斤了,据说后期长的疯快,我的妈妈唉,还要长多少呢(原91,现114),不过我感觉都长在中间段子上了,连背都变厚了

点击查看全文

18W+2D

18W+2D

18W+2D

18W+2D

20W+2D

20W+2D

21W+6D

21W+6D

21W+6D

21W+6D

22W+5D

22W+5D

22W+5D

22W+5D

23W+1D

23W+1D

24W+2D

24W+2D

24W+2D

24W+2D

28W+1

28W+1

28W+1

28W+1

十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:46

em67 em67 20周前几乎是没有肚子的。LZ本来就较瘦哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:59

我现在20周,跟你24周差不多大!汗。。。。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:00

我没怀孕时就比楼主24W肚子大,哈哈

点击查看全文
霹雳妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:01

原帖由 两点水 于 2010-4-8 14:59 发表 我现在20周,跟你24周差不多大!汗。。。。em27" /> 

那你肚肚好大啊,之前我一直在为没有肚子烦恼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:22

有可能子宫后位。才不会显的肚子大。em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:30

天哪,我8周比你20周都大,当然是肥肉啦~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:38

em46 em70 肚子好小啊,我15周的肚子都跟你现在的那么大了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 15:41

我肚子也很小,和楼主差不多,呵呵

也是超级羡慕“大肚婆”

点击查看全文
霹雳妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:45

原帖由 zhangyang1496 于 2010-4-8 15:41 发表 我肚子也很小,和楼主差不多,呵呵也是超级羡慕“大肚婆”

是的,我同学直接回我,你那也叫肚子哇em27

点击查看全文