要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

宝宝湿疹好严重

1673724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝才二十天,脸上湿疹好严重,红红的一片,摸起来粗粗的,怎么办啊好着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:16

去医院看看,有配去的药的,我家的宝宝也是这样的,擦了就没事了!医生会告诉你怎么用的!

em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:31

我家宝宝脸也特别红,摸起来橡树皮一样,都裂了,不知道是不是湿疹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:35

我们家宝宝月子里开始发湿疹,一直到现在都好好发发,没停过,这个东西只有擦了激素类的药膏才会好,不然会一直发下去,而且母乳的话妈妈要忌口

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:44

貌似也没有办法,严重的再用药吧,都是激素。

我家宝宝我给他擦郁美净。

宝宝要是吃母乳的,妈妈就不要吃鱼虾等发物。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:35

首先,强烈要求你去儿童医院就诊,这么小的孩子,要听大夫的为佳; 

其次,我家女儿小时候屁屁上起过,有保健站的大夫给了个偏方:用放凉的麻椒(小园粒那种)油,涂在患处。对我家孩子有用,你在去医院就诊时,可以再咨询一下大夫。 

平时注意提高宝宝的身体免疫力,避免病菌的感染,可以试试给宝宝喝点生命阳光牛初乳

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 19:24

我家的也是20多天起的湿疹,最开始是脸上,没太在意,以为自已能好转呢,后来越来越多,发展到脖子上,前胸,后脖子后背,腹部,大腿上全都是,小红点一片片的,去儿童医院开了药回来,验的血常规,都有炎症了,开的中药的消炎药,乳酸菌类调节肠胃的药,外用药是尤卓尔和羌月乳膏,不过这两种外用药用了几次都不太好用,没什么效果,最后是在TB买的首儿的肤乐霜,擦了2次就消了,又用中药的湿疹愈巩固了几次,到现在维持的还算不错,不知什么时候还会复发,关键是要改善宝宝的肠胃和免疫力,慢慢就不会对某些食物过敏了,慢慢也就痊愈了

对了,我一直在忌口,水产品,鸡蛋,鸡肉及高蛋白的都不吃,刺激性食物也都不吃,经常吃苦瓜,苦瓜对湿疹有食疗的效果

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 19:42

推荐一种药膏:狼毒宝宝湿疹膏。是宝宝专用的。刺激性要小一些,涂了半天就能消掉。我们这里很多妈妈都用这个给宝宝擦,你可以在淘宝上买,7块一支。对奶癣 红屁股 皮肤糜烂都有效。一般晚上睡觉前擦一点,第二天就会有立杆见影的效果。我们现在有时候还会用

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-8 23:39

湿疹的话搽什么都不能根治,只能暂时治好,严重的都会反复发作的,激素类药能不用就不用,我的宝宝从二十几天到现在都没完全好,一直在反复发作,以前用了激素的药好得很快,但停药不出一星期就会复发,复发还一次比一次严重,后来索性不用那些药了,只用金银花水洗澡搽脸,最近复发没以前那么厉害了,希望像医生说的那样,大了自己会好起来。

点击查看全文
我是安琪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 11:14

em25 em25 

点击查看全文