要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

大卫ZZY粉印,习惯性流产的经历 再次失败

2044820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

习惯性流产的经历em17 再次失败。不想再管了。

今晚看着电视时突然感觉流了很多白带出来。跑厕所一看。真的很多白带并且带有少量血丝em16 但是没见来月经。奇怪。按日子算也是来YJ的时间了。不知是不是来前的先兆,平时YJ一来就是红红的不会先来血丝。这次不知怎么了。ZZY也测不到两线不会是怀孕。明天再看看。着床出血也不会排卵后十几天出血吧em17

请问有哪位知道,排卵后如果着床出血有没可能在排卵后十几天时出血的啊?一般会在排卵后多少天有可能出现着床出血呢?em17

3月8日来的月经,周期一般31-32天。大概3月23-25日排卵的。

更新:

昨天测的。大卫粉印,前几天一直灰印我还以为是试纸本身有灰印的以为没戏,体温一直高,结果昨天很清楚的粉印,刚测时比图上的还要清楚还要深一点颜色,昨晚睡前吃了两次夜宵因为很快饿,吃了才睡得着。

昨晚很多的白带流出来看到有一点点血丝还以为是不是着床出血,小肚子正下方坠感,酸冻感,腰很酸,今早天没亮就尿急醒了跑厕所,没出血。再睡了几个小时突然有想上大号的感觉,肚子坠痛,赶紧跑厕所结果今天见红了。

见红时再用试纸测了下,三个牌子的ZZY颜色都比昨天的浅了。但是大卫的还是显色。反而秀儿的没大卫的明显。PLSZ也比前几天颜色浅了。真的没戏了。又一次失败。em17

继续调养。打算避孕半年。再顺其自然。不管了。em14

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 23:39

一定会着床出血吗?

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 23:42

不一定,但是想问一下如果有出现着床出血的JM。最后又确认怀上的。一般是排卵后我少天时出现的着床出血呀?em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 01:15

种子

休养的怎么样了?

我一直去你的帖子转悠都没看到你~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 01:53

我是3月9号的月经,我的周期长,大约32-33天。大约27-28号排卵的。我今天早上也发现有东西流出来,以为是月经来了。到厕所发现竟然是渣状白带,没发现血丝。很奇怪啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:00

估计红军要来了,你和我上个月的情况一样!

点击查看全文
种子快发芽 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:03

原帖由 李港冠 于 2010-4-8 01:15 发表 种子休养的怎么样了?我一直去你的帖子转悠都没看到你~~
em17 李港冠好,我上一次在过年前自然流产了。这月再次宣布失败。今 天刚见红了。

[local]1[/local]昨天测的。大卫粉印,前几天一直灰印我还以为是试纸本身有灰印的以为没戏,体温一直高,结果昨天很清楚的粉印,刚测时比图上的还要清楚还要深一点颜色,昨晚睡前吃了两次夜宵因为很快饿,吃了才睡得着。

昨晚很多的白带流出来看到有一点点血丝还以为是不是着床出血,小肚子正下方坠感,酸冻感,腰很酸,今早天没亮就尿急醒了跑厕所,没出血。再睡了几个小时突然有想上大号的感觉,肚子坠痛,赶紧跑厕所结果今天见红了。

见红时再用试纸测了下,三个牌子的ZZY颜色都比昨天的浅了。但是大卫的还是显色。反而秀儿的没大卫的明显。PLSZ也比前几天颜色浅了。真的没戏了。又一次失败。em17

[local]2[/local]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 18:44

怎么会这样呢?

你上一次流后有休养吗

我元旦流了后修养三个月

这个月备孕了

今天好像会排卵

你很容易受孕呢

先休息一个月吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 19:09

楼主,你的情况和我很像啊,我3月7日来的例假,这个月感觉好像怀孕了,4月2日大卫ZZY测了一下非常非常淡的粉印,淡但老公说根本没有,我想估计是我意念了吧。6日晚又测好像明显了,老公说他也看到了,但7日凌晨红军来了,之后失眠了,一大早就去医院了,医生还担心我会不会是怀孕见红,让我马上查血,而且让我在医院等结果怕出问题。我在医院等着结果居然是HCG4.7虽然属于偏高,但主任说应该没有怀孕,又让我测了ZZY,结果阴性,接受失败。开始新的周期,打算这个月开始克米促排。楼主,我和你同龄,很能理解你的心情,我们一起再努力啊,我们一定要坚强啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 19:12

楼主,建议你赶紧去医院验下血HCG,隔天再验一次看翻不翻倍,还有看下孕酮值。。。

点击查看全文