要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求救:卵泡不长大怎么办?

43876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第三个月测卵泡了,

第一个月左侧监测到15.5后第三天再测就没有了,内膜只有4-5mm

第二个月右侧测到过18,后面因为出差没再测,

这个月连续测了5天了,都是在12、11左右徘徊,不长大,内膜8mm,

第一个月的时候检查过激素六项,LH偏低,后来吃黑豆、大豆异黄酮,最近这次月经的时候又做了激素六项,都在正常范围内,LH和雌激素在正常值范围内,但是比较低。

现在不知道该怎么办了,接下去到底看中医还是西医呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:54

我也不知道该给你什么建议,我是泌乳素高的离谱,所以卵泡总是长不大,也更不用谈什么检测了,后来我放弃检测了,顺其自然吧,放弃的第一个月就怀上了,怎么怀上的也不知道。心里压力的释放很重要。如果你年纪不大,就不要去治疗了。相信自己

点击查看全文
书卷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:45

谢谢哦,我现在也不知道该中医还是西医了,总要去调整一下的。谁都劝我要放松就好了。可是放松不下来啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:00

如果急 ,就西医,不急的话,就中医

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-17 16:35
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:53
我的也长不大,但是医生没有说内膜有没有问题,怎么样才算没问题啊?测了BC四次,内膜是9、11、14、11

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 21:54
这个事情越是怀不上越是放松不下来,二楼的baiheweichong,你的一直没长,怎么怀上的啊?真的是放松心情就怀上了吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文