要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

嫁了一个只在乎工作和事业的老公,我的婚姻还要不要继续

1592710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的老公是个事业心极强的人,只有工作得到了认可和晋升他才会有满足感和快乐,对于家庭很多事他都不闻不问,天天工作早的情况下晚上9点左右下班,晚的情况下凌晨2点多下班,我们是一个单位的,我很了解他的工作情况,每次我问他有没有想我和孩子或者其他涉及到感情方面的问题他都会回答我他只在乎自己的工作和事业。我是一个女人,很想有被爱的感觉,但是我得不到,想想以后几十年的生活这样过下去我的内心一定会枯竭,想结束这段婚姻找个疼自己的人但又有很多不舍,特别现在有了孩子之后更不是那么容易的事情了,JMS我是应该重新考虑还是应该体谅理解老公呢?(当初和老公在一起虽然也重视工作但也会在乎我,现在他的精力完全在工作上了,所以才会有这样的想法)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:44

你和我相反,我老公就是太没事业心和责任心了,让我伤心的想离婚.男人就是这样的不知道怎么体贴别人.孩子出生了应该会好点吧

点击查看全文
石头大本营 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:44

顶顶顶顶

点击查看全文
石头大本营 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 21:44

有没有事业型的老公啊,JMS都是怎么处理感情的啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:33

em47 em47 em47 

点击查看全文
石头大本营 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:42

没人给我出出主意啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:08

偶老公也是对工作和事业很在乎对我还算可以啦!一周或者两周回家看我一次平时也会给我打电话,我挺支持他的,也许是我习惯了他不经常在身边的日子,公婆对我也视如亲闺女所以我一般没啥抱怨……男人嘛以事业为重是好事只要不在外面乱来不用担心,他这么卖力工作也是为了将来你们的生活更好呀,总比天天游手好闲来的强。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 09:30

很能体会楼主的心情。

我老公也是个事业心很强的人,当然他还是顾家的,只是有时候鱼和熊掌不能兼得,经常加班,出差,开会,应酬。

收入高,但是陪我时间很少很少。

结婚前还觉得他事业心让我仰慕,结婚后才发现更需要的是他陪伴我。

钱那些在我眼里越来越淡。

女人啊,终究还是感性的。

但是,没办法,作为妻子,还是要支持他啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:14

我老公也是很爱工作的,每次埋怨他说是为了让我过得更好,男人可能都好面子吧,只要他爱你,把钱交给你,让他忙事业去吧,哈哈em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:46

男人也是需要一种平衡的吧,我就不喜欢那种完全事业型的老公。多跟老公沟通下,如果实在没有改变,就学会自己安排自己的生活,让自己活得充实点。

点击查看全文