要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月15-16日排卵 功课少 仍然怀着期待的心等宝宝~

699221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了上一次的空囊,和老公商量本来想8月再要的,可是不知道怎么了,最近身边的同事朋友,有好几个都好孕了,在这样的刺激下我准备这个月试试~~不过由于上次的经历,我真的是非常担心,我怕还会有这样的情况发生~~

我妈妈找了个先生给我算算,(姐妹们不要拍我迷信哈)说我30岁才会有宝宝,我今年才28岁,而且那个先生还说就算之前会有,也会是一样的原因~~~这样一来我真的又好担心,不知道会不会是真的~~~不过我还是不愿意去相信~希望他是骗我的~

4月8日      PLSZ   白板  (晨尿 使用乐夫)

4月9日      PLSZ   白板   (晨尿 乐夫)

4月10日    PLSZ   弱弱弱弱阳  (晨尿 乐夫 )今天体温降低 不会是要排了吧?有点早~

4月11日    PLSZ   弱弱弱弱阳(早上9;30  大卫)  晚上AA

4月12日    PLSZ   弱弱弱阳(晚上8:00 大卫)

4月13日    PLSZ  弱弱阳(晚上7:00 大卫)

4月14日    PLSZ   弱阳(晚上7:00大卫)

4月15日    PLSZ   强阳(晚上7:00大卫)

4月16日    PLSZ  强阳 (早上7:00大卫)  早上 AA     弱阳(晚上7:00大卫)

4月17日    PLSZ  弱阳(早上9:30大卫)         弱阳(晚上7:30 大卫)晚上AA

功课这么少,不知道能不能中~~~

点击查看全文
六级宝宝 |

今天早上体温降到36.4~这个月肯定不行了~

点击查看全文
六级宝宝 |

今天体温又升回来了~em14 

点击查看全文