要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

这样的婆婆,好可怕

1927859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆在我们结婚的时候拿了5万2的礼金给我们,结婚后又叫我们还了3万给她,还拿了5千给大哥买车。房子一点都没装修,就墙壁刷了白,所有的家具连一个灯泡都是我们买的。

在我生宝宝的时候,她一分钱都没出,在医院花的钱,请保姆的钱,请酒席的钱。都是我们自己掏的。我那“亲爱的”婆婆竟然到处宣扬说我们结婚和生宝宝花了她15万。15万呢!我真的想象不出来她怎么就说的出口。我真的没想到这世上怎么会有人无耻到这个地步。这个人还和我同住一个屋檐下。

我怎么会有这样的婆婆。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:34

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:00

我们结婚时婆家才给了6000块钱,比起楼主要少给多了,婚后我们一无所有,老公一分钱也没有,婚后一年,婆家土地被占了,给了3万块钱,婆婆一分钱也没给我们,也没给我说一声,只是给老公说了一下,说要还帐,还有,明年要生孩子住院还要花钱。终于孩子到了预产时,可还没有要生的症状,就去医院检查,医生说要剖腹产,知道我们那天要去住院,婆婆死死拿住那个存折也不说给我们,最后到医院还让老公往家跑了好几次才拿到,害的我一人在医院,一会检查什么了都是我一人在。出院了,孩子该做18天了,当然这次的酒席还是我婆婆出的钱,可孩子收的钱没给孩子打照面就让她不吭声的装起来了,这些我都忍了。。。到年底,村里要发钱了,一人2000块钱,本以为拿着我们一家三口的6000块钱,可以置些什么了,可又被婆婆拿走了,也不说给你不给你,就是不吭声,终于我无法忍了,让老公去要,要不上来,没办法我只好自己去要,给公公婆婆理论了一番,算是给了,这钱于情于理他都是应该给的,就算你不富裕还有个在上大学的儿子,可我们也不富裕呀,老公一个月不到1000元的工资,儿子才5个多月,我又不能工作,我们怎么办呀,楼主,比起我的公婆,你的是否好些?

点击查看全文
悠悠游游 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:34

做人媳妇真不容易啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 01:33

三楼的婆婆真是极品啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:31

原帖由 落落天使 于 2010-4-8 01:33 发表 三楼的婆婆真是极品啊

可贝吧,省钱省到家了,,扣的不能行,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:44

其实都差不多,我家还不一样的,从我结婚到生孩子到现在自己贷款买房,一分钱都没出,刚开始是我体谅他们没钱,结婚什么的都从简,可是最可气的是,他们没觉得惭愧,反而是理所应当,更可气的是还到处说我是非,现在的我是慢慢习惯了,就当没这样的人,气他们有什么用呢?后来我总结了一下,这女人呀,刚开始就不能低价

点击查看全文
悠悠游游 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:29

楼上 的说的对。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 18:54

真是无语呀em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:47

没遇到过。。。。。

点击查看全文