要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

盼望怀孕

732150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
panbaolai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:45

自己顶一下em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:56

沉的好快em70   up  up   up

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:05

偶3.28号YJ.咱们PL大概差不多的.一起加油吧!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:08

热烈欢迎 佳佳好孕em11 

打算从明天开始测体温了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:32

因为lg的原因,一直都没有hy的机会,好难过~~~~~

现在突然有种想哭的感觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:37

em25 em25 em25 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:08

昨天是我的生日,已经满34周岁了,听说35岁就算高危产妇了。也不知道我能不能在35岁前完成任务。生日应该是高兴的才对,可我昨天好伤心。回顾2009年,除了备孕,别的都没有放在心上。可一次又一次的面对失望,感觉自己都有些麻木了。不愿意回忆过去,但可能因为我从骨子里是个悲观的人吧,一想到hy,就禁不住想哭。我这叫什么备孕呀,其实每个月都可以算是我的第一次备孕,因为lg从来不给机会让lz等到jz。难道上天在考验我的耐心吗?为什么?

在我的强烈要求下,lg去看了中医,现在正在喝中药,4月份会如何,我不敢去想。em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:55

刚又去坛子里逛了逛,jms的精神强烈的感染了我,无论如何,都要学会坚强,坚持。加油!em80 em80 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 13:13

今天早晨测了体温 ,当时很奇怪的就醒了,天朦朦亮,迷迷糊糊的也不知到几点。拿起昨晚准备好的体温计就放在嘴了,等了几分钟拿出来。看了看表,居然是5点。接着睡。等到7点半起床才看了一下体温计,36.2。

今天是yj的第9天了,还有5天左右就是PL日。好孕来em60 em60 em60 

点击查看全文