要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们如果现在和你的初恋联系上了,你会怎样做?

770024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:09

似乎不可能,除非他找到我,我是绝对不会去联系他的em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:33

以朋友的名义,我带着我老公请他吃了一顿饭,不过后来是他付的款。

我老公之前的女友来我们的城市,要求我老公请她吃饭,我老公去了,要带我去的,我坚持没去,我说去了,你们有悄悄话就不好说了,其实说这话的时候,心里是很酸的,不知道他能体会到不?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:52

前年还真和13年没有任何联系的初年联系上了,发过几天的信息,后来慢慢的就淡忘了,初恋时很美好,可真正的日子就是身边的爱我的和我爱的人啊。人都是会变的,初恋的美好是因为那时好小太懵懂。还是过好现在的生活比较踏实。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:09

直接对他说;你他麻痹给我滚蛋!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:12

虽然和他有联系方式,心底依然有对方,但没有联系对方。

点击查看全文
妈妈爱语语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 14:42

怎么办啊,我们谈上了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:04

直接说.我还以为你死了没想到你还活着.有多远给我死多远.最好挂完电话他就被车撞死.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:19

原帖由 于家寶寶 于 2010-4-6 17:09 发表 似乎不可能,除非他找到我,我是绝对不会去联系他的em41 

同意這麼姐妹的說法.

虽然我初恋的人,初恋的事.我老公也都知道.(老公的初恋,我也知道,嘿嘿)

真要碰到了,他不跟我打招呼,我是绝对不会先跟他打招呼的,如果他打招呼了,我也就最多礼貌的回个招呼而已.没有其他任何话题.

以前一次朋友婚宴上见过一次面,大家都跟陌生人一样,还算好不在同桌,所以也就这么回事.我还刻意让老公打扮的很帅很帅.高姿态的出席朋友的婚宴.私底下指给老公看,他张的什麽样.(在我心里,眼里,包括事实是老公比他帅多了),本以为老公会不屑的高姿态的回答说:"张的不过如此"之类的话~~结果老公缺很低调的评价他说:"张的不错..."哎~~没把我气的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:38

原帖由 游不动的鱼 于 2010-4-6 19:09 发表 直接对他说;你他麻痹给我滚蛋!
笑死我了,这位妹妹太逗了

我有初恋的QQ

偶尔会寒暄几句

没感觉的

我这个人性格所致

活在当下

过去了就过去了

只爱眼前人

点击查看全文