要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

呜呜,53天B超归来,大家来帮我看看!

536614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于去年宫外过,这次怀孕特别注意!我是2月12日的最后一次月经,42天时就去B超,结果是宫腔内可见1.0*1.0*0.6CM的环状无回声。

谢菩萨可能在宫内,要我10天后复查。

今天早上起床有点咖啡色分泌物,感觉不太好,最近特别小心 的,也没做什么,是不是昨天吃辣了所至。菩萨保佑宝宝没事吧。

53天B超结果:宫内见一孕囊大小2.3*1.7*0.7CM,估计孕周5W5D

天啊,怎么回事啊!

医生看我自己的意见,看我愿意保胎了,说也有这种可能的,有的胚胎发育的晚些,请问姐妹们,你们说我该怎么办?我今年38岁了。

点击查看全文
悦悦贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:49

我3月11日时流了咖啡色分泌物,当时以为是月经来了呢!看只来了一点,才反应过来才查早孕的,结果真是怀上了。后来3月19日上班坐公交中午又流了一点咖啡色分泌物,之后吃保胎药,在家休息。不知怎么的,今天 早上又流了点咖啡色的,我觉得 是不是吃辣

的原因。哎,年龄大了,怀个宝宝怎么这么难啊!我该怎么办啊!

点击查看全文
悦悦贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:51

姐妹们来帮我看看啊!等待中!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:52

我今天也褐色了,怎么办啊 ,都不敢去医院了,医生肯定说这个不好那个不好,自己害怕就更不好了。谁有办法啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:54

去测下HCG跟孕酮,再看看要不要保胎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:54

楼主别着急,具体情况还要看跟进的检查结果,估计再过两个星期可以知道怎么回事。有的姐妹着床晚,B超显示的孕周就比你自己算的要小些。这两个星期尽量多休息,可能的话请个假。

还要及时去医院验血和B超检查,看HCG和孕酮的数据

点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 14:59

说实话,我在52天B超,B超结果是5周+,和你一样,因为当时是出血B超,所以马上立刻吃保胎药了,不过我受孕晚,医生说正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:28

楼主不要太着急了 保持好心情  宝宝会没事的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:29

应该没事的  b超数据只供参考

也不一定准确的  我当时60天了还偏小10几天呢  到生都偏小1个月

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-6 15:38
签名被屏蔽