要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月6号红军杀到,再一次宣告失败!

35946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本月备孕又一次失败,当红军无情到来的那一刻,我看似很平静,因为早就习惯和麻木了,但是我的内心却再一次刻下一道深深的疤痕!

有想过做试管,但是想到自己本身并没有大的问题,还是想再继续尝试下中医调理。在播种网学习都有好一段日子了,也不知道从何时形成了个习惯:每次打开电脑的第一个浏览网站一定是播种网!哎,现在心里对怀孕的事情已经很在乎,昨晚整理抽屉看到那满满的一堆病历,顿时眼泪就流出来了,回想起两年多来医院换了一家又一家,医生换了一个又一个,还是没能顺利怀到。现在生活已经变得一点意思都没有,两年多一直在生活在盼望-期待-失望这样的恶性循环中,很深刻体会到度日如年的滋味。身边朋友的安慰与鼓励对目前的我已经毫无作用了,每次面对失败我都很努力去调整自己的心态,且尝试了很多方式去放松,但是说起来容易做起来真的很难很难,这个月失败后又要为下一次做准备,真不知道何时才到尽头啊?!

点击查看全文
mengxue8505 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:44

em25 看到好多姐妹这个月都怀上了,好希望自己也能尽快顺利怀到宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:55

我还在等月经..这月排卵期没aa,没戏了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:08

原帖由 bandk 于 2010-4-8 13:55 发表 我还在等月经..这月排卵期没aa,没戏了

那也说不定的哦,我表姐上个月就是在月经干净的第三天同房一次就怀上了,整个月她就同房了一次,她做梦也没想到这样就怀上了。哎,怎么人家怀孕就那么容易,像我折腾了两年多还是没结果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:11

这次红军晚来7天,以为有戏,结果,7号早上还是来了。

继续努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:18

原帖由 讨厌胡萝卜 于 2010-4-8 14:11 发表 这次红军晚来7天,以为有戏,结果,7号早上还是来了。继续努力!

我每次月经一推迟,整个人就真的像得了精神病一样硬把身体的各自症状想象成怀孕,尽管每次都自己劝自己不要太傻了,明知道是月经前的症状还硬要当成是怀孕的症状。想孩子都快想疯了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:03

em25 em25 

点击查看全文