要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝超爱喝爽歪歪,怎么办???

2016117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝一岁三个月了,他很爱喝爽歪歪,每次爽歪歪喝完后瓶子也不肯扔掉,天天拿手里找吸管,爽歪歪每次买回来后都要放很高的橱柜上面,他知道后天天拉着我们大人的手指上面,现在都不敢给他买了。但是有时去超市,还是忍不住。

另外我想知道宝宝喝爽歪歪到底有什么不良的影响,会不会影响到宝宝的正常发育?到底宝宝可不可以喝呢?多谢朋友们的回答!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 12:32

那个当然不好啦,属于饮料型的,最好要少喝,我家宝宝从来没有给他喝过.我只给他买过旺仔牛奶,但也不是经常,我都是给他喝奶粉已充当那些饮料

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:11

爽歪歪是一种乳饮料,就是饮料,不能代替奶。饮料喝多了有什么不好应该知道吧,饮料含糖多,也会影响孩子吃饭,尽量少给孩子喝。不过喝的不多也没多大关系。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:17

我们是超爱看爽歪歪的广告。一见电视放,小家伙就成“神经病”了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:52

亲身经历,孩子喝了爽歪歪上瘾,而且喝了不爱吃饭,断了就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:52

乳饮料没啥营养,奶源还是不大好,都说最好的奶做酸奶,然后是纯奶,最不好的做乳饮料,是听说的,反正我不给她喝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:46

我哪天看地铁个有个小孩子喝挺爱喝的还说去买呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:13

没有给买过,不能让他成瘾。

的确,我也看到过这样的报道,最好的奶做酸奶,然后是纯奶,最不好的才做乳饮料。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 12:16

怪不得我看我家宝宝这两天不爱吃饭了,以前饭量很大的,还以为他缺锌呢,原来爽歪歪喝多了还影响食欲,今天晚上赶紧家里最后一瓶自己喝了,不再给他买了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:14

那就喝酸奶呗

点击查看全文