要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

没母乳,吃奶粉的宝宝多吗?吃啥奶粉?会比吃母乳的宝宝发育差吗?

1590111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没母乳,吃奶粉的宝宝多吗?吃啥奶粉?会比吃母乳的宝宝发育差吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:47

em26我宝宝早产四周,还不能母乳喂养,现在吃雅培的奶粉,一个月长了3斤。长高了八九公分。感觉是都还蛮好的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:21

我的宝宝提前了21天剖腹产生下来的、

我也没有母乳给我的宝宝吃

我的宝宝吃的是日本寄回来的明治奶粉、

现在吃了以后白了好多了

而且也长得很快

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:25

我们家也是奶粉喂养

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:43

个人感觉,只会更好,不会差。

吃奶粉的宝宝,大多偏胖,ABCDEF,都不缺,抵抗力也比较强。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:13

恩,要辩证的看吧,如果母乳不好的话喂奶粉也可以呀,我家宝贝也是混合喂养的,因为我奶水不够,月子里努力了很久奶水还是不够,只能奶粉了。其实别的倒是不担心,我就怕母乳吃的少孩子抵抗力会差,所以知道的姐妹大家都来说一下吧!

点击查看全文
princess静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:18

如果配方奶粉真的能跟配方表那样一致,奶粉喂养还是不错的。

为了防止奶粉质量有偏颇,我想2种奶粉混合泳,不知可否?

因为一些原因,我家宝宝7周 ,换了3种奶粉,不挑。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:24

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:54

如果配方奶粉能和母乳一样的话,就不会全球提倡母乳喂养了。妈妈哺乳自己的宝宝是再自然不过的事了。

母乳不够也不要担忧,奶粉尽量选择低敏的,多喝水。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:24

奶粉里加核苷酸的对宝宝免疫力挺有帮助的,我家宝宝身体就挺棒的,喝的旭贝尔里各种核苷酸就都挺全的,还添加益生元也不爱上火,对消化挺有帮助的,宝宝消化吸收好了,长得也结识

点击查看全文