要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肚子里为什么会有个包块??担心中啊!!

3731314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,这个包块前两天没有的,今天早上睡醒后摸了下肚皮,突然就摸到一个硬的东西,把肚皮都顶起来的,我今天才怀孕三个月,不可能是胎动,也不可能是子宫,也不是胃,因为在肚脐这里,子宫现在还在挨着毛毛那里,而且这个包块,是一个圆的,一按不会疼,但是会动,不按的时候在右边,一按的话会滑来滑去。现在不知道是个什么东西,大概有饭碗大小,担心死了,网上都说这是肿瘤或者囊肿,我也不知道是个什么东西,哎,怎么办啊,今天还在上班,明天去医院看看,好怕好怕……em29 em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 08:59

没有确定的事情不要瞎操心,实在担心去医院看看吧,祝福你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:23

我隐约也能摸到呢~妈妈说,不要管,顺其自然

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:33

我是从怀孕就摸到小肚子左边两个包块,也是会动但不疼。我一直以为宫外孕或有肿瘤或囊肿什么的,天天提心吊胆的。

那天去做了BC,却显示:

左侧附件目前未见明显异常包块声像。

右侧附件见一个囊性包块声像,大小约54mm×49mm,边界清,后方回声增强。 也是不疼但右侧这个摸不到。

医生说右侧这个是卵黄囊,有的3个月后会消,有的生完宝宝后会自动消失。不用担心。

我去网上发帖,有的姐妹说,左侧那个摸得到的包块可能是脂肪瘤之类的,说白了就是脂肪堆积的多了。一点问题也没有。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:52

不要乱担心了,可能是宝宝的头啊,我有一次刚吃完早餐,肚脐下面靠左就一个包,呵呵,挺好玩的,还叫老公来看,后来抚摸了一下就没了,是宝宝调皮吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:07

我晚上睡觉前胎动的厉害的时候也会有一块硬硬的鼓起来,那不过就是宝宝的手手脚脚吧,小宝宝在里面做运动呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 10:16

我3个月BC时查出有囊肿,由于我每年单位组织体检检查都是正常的,所以医生说是生理性囊肿,就是由于怀孕引起的,不用太在意,就是每次BC时观察一下看是变大还是变小就行了,一般都会自动消失的,如果没有变小或者消失就只能剖腹产,到时候可以一起取出来。后来我20多周去彩超时医生说那个囊肿已经变小,所以基本不用理会它了em11 

点击查看全文
qinyan_77 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 11:21

em29 我明天去医院看看,很担心会影响宝宝,也不知道宝宝怎么样了

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 11:24
签名被屏蔽
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 11:25
签名被屏蔽