要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕第一个月吃了牛黄消炎片有没有事

2294512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.2号最后一次月经22-25号连吃四天牛黄消炎片有没有事?姐妹们帮帮忙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:04

不行的,牛黄消炎片很毒的,孕妇禁用的,我一个朋友也在不知道怀孕的情况下吃了一个星期的牛黄后来问过医生,医生说反正不好,她就犹豫去流掉了。楼主我不是吓你,你最好去问问医生看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:26

我也有吃,刚怀孕那会火气很大,满嘴溃疡,就吃了。当时知道怀孕后很害怕,问了医生,医生说没大关系,因为牛黄会导致流产,如果没有流产,以后导致畸形的可能性很小,所以不用担心。我是在济南妇幼保健院查的。

点击查看全文
1018889 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 14:42

高李希  你现在几个月了。让二楼说的我很害怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:45

没事的,别自己吓自己。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 14:49

我也是第一個月吃了大敗毒.反正功效都是一樣.解毒的.我也留下來了.現在快四個月了.不要緊張吧.心態很重要的.想著寶寶健康的就好了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:08

em25 em25 

我也是怀孕一个月吃的阿奇霉素比你的还毒呢~也留了下来,现在3个月了!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 15:12

真吓人啊!!关键我吃那药网上查不到,好像是不合格产品

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-9 08:41

别沉了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:38

我也吃过,那时候不知道怀孕了。没有流产,小孩子还动的很早,14周就动了,现在小孩发育正常。

再过2周去做大排,感觉应该没有什么问题。

点击查看全文