要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请姐妹们推荐个地垫

58526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,泡沫的。冬天到了,我想买一些地垫把房间的地板铺了好让宝宝在上面爬,今天在商场看到有,才几块钱一包,担心有味道对宝宝不好,就抠了个小洞,一闻,差点没把我毒死,当场就要晕过去了,请姐妹们推荐一个,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-17 20:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-9-18 10:13
以下是引用郭小妹在2006-09-17 18:14:25的发言:
如题,泡沫的。冬天到了,我想买一些地垫把房间的地板铺了好让宝宝在上面爬,今天在商场看到有,才几块钱一包,担心有味道对宝宝不好,就抠了个小洞,一闻,差点没把我毒死,当场就要晕过去了,请姐妹们推荐一个,谢谢。
奇德尔地垫,现在淘宝网上的那个北京卖家前几天在搞特价,只要40元/张,原来好像是要57元/张的。要是我要买的时候就是这个价,我也懒得参加团构了。。我是杭州的,现在参加一个团构,买来是39元/张,我买了8张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-18 11:46
以下是引用qfsly在2006-09-18 10:13:39的发言:

以下是引用郭小妹在2006-09-17 18:14:25的发言:
奇德尔地垫,现在淘宝网上的那个北京卖家前几天在搞特价,只要40元/张,原来好像是要57元/张的。要是我要买的时候就是这个价,我也懒得参加团构了。。我是杭州的,现在参加一个团构,买来是39元/张,我买了8张。
 找不到啊?能不能发网址上来?要是不行就发到我邮箱yoyo_4050@163.com
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-18 12:44

我给儿子买的是迪士尼的不错,没有什么味道,图案颜色很鲜艳,都是迪士尼的卡通人物。质量也很好,我是从网上买的,你去淘宝或易趣搜一下就能看到

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158554293.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158554565.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-18 13:35
以下是引用晶晶娟宝宝在2006-09-18 12:44:03的发言:

我给儿子买的是迪士尼的不错,没有什么味道,图案颜色很鲜艳,都是迪士尼的卡通人物。质量也很好,我是从网上买的,你去淘宝或易趣搜一下就能看到

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158554293.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158554565.jpg[/upload]
也正想买,麻烦给个网址????????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-2 12:08

我买的是迪士尼60*60的,刚一打开的时候味道大的不得了,放了几天才好一些,可总感觉还是有味儿。我是在沃尔玛40元一包(4块)买的,不会是假的吧?em26 

点击查看全文