要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

今天照了四维,脐动脉有点高,担心!

67778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天很兴奋的去照四维,以为可以像网上的JM说的那样,可以看到宝宝动。但实际上不是,深圳市妇幼的设备应该算是比较先进的,但医生只在屏幕上操作,老公不能进去,我也只能躺在床上,根本就看不到宝宝。而且拍出来的图片很小,也不是很清晰,有一点小失望。

拿到检查报告后,在网上查了一下数据,发现脉动脉偏高,心里很是担心呀,有没有懂的JM呀?帮忙看看!先谢了!

实际孕23W+2天,但报告上写相当于22W+5天,偏小了四天,心疼呀!要吃多点才行!被老公批评了一顿!em26

双顶径:5.56CM   头围: 20.48CM  小脑横径: 2.49CM  

侧脑室宽: 0.52CM  腹围: 17.87CM    股骨长: 3.88CM

肱骨长: 3.54CM  胎儿体重: 543 G   羊水最大深度: 4.6CM

羊水指数: 2.7CM  胎心率: 148次   胎盘厚: 2.7CM 

脉动脉MAX: 43.6CM/S

脐动脉MIN: 7.1CM/S  

脐动脉RI: 0.84

脐动脉S/D: 6.14

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:02

你没有问大夫吗。

是不是因为孕周比较小的原因啊。我28W的时候SD是3.1,回来查了查,说这个值在28周以后应该在3以下,一直担心来着。前些天35W的时候B超,SD就变成2.6多了。大夫说这个参数表示的脐带血流的阻力,太大了是不太好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:05

脐动脉S/D: 6.14   咋那么高

点击查看全文
森林之王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:37

原帖由 虎宝宝7.4 于 2010-4-5 20:05 发表 脐动脉S/D: 6.14   咋那么高

是呀,我都担心死了,准备这周六去给医生看结果

点击查看全文
森林之王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:39

原帖由 天蝎小美 于 2010-4-5 20:02 发表 你没有问大夫吗。是不是因为孕周比较小的原因啊。我28W的时候SD是3.1,回来查了查,说这个值在28周以后应该在3以下,一直担心来着。前些天35W的时候B超,SD就变成2.6多了。大夫说这个参数表示的脐带血流的阻力,太大了是不太好。

嗯,这周六去给医生看看结果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:45

我都没有这项 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 06:29

em28   我是22+3去的三维的!

宝宝23W大小!

S/D :2.5

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 07:48

这个值太高确实会对宝宝有影响哦

去听听医生怎么说吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-12 19:49

后来医生如何说来着

点击查看全文