要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

大卫PLSZ从阳到强阳2天,2次BC都显示无卵泡(有图)

1844631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期比较长,45天-50天左右

1月和2月促排失败后休息,3月3号YJ,

却在3月19号测出PLSZ弱阳,(认为促排把经期缩短了)BC,显示16*13的LP.内膜7MM.

23号再次BC显示无LP,内膜11MM,医生判断是已经排出,但是体温一直没有上升,保持基础体温.一度以为是LP萎缩.

因为体温一直没有上升所以在家一直坚持测PLSZ,

4月3号又再次测到PLSZ弱弱阳,(体温一直基础体温)

4月4号大卫PLSZ阳,以为自己再次排卵,跑去家下面卫生所BC,显示无LP

4月5号,今天上午大卫PLSZ竟然强阳.我不死心跑去市妇幼BC,还是显示无LP,内膜竟然是7MM.下午4点再次测PLSZ还是显示强阳.我晕了...晚上7点半我还是不死心,显示竟然还是强阳的强阳了!

我真的晕了,难道我身体出现了问题?难道真的是试纸出现了问题?但是试纸是一步一步加深到强阳的.

当然,我也满怀希望的测了ZZY,白的可怜(其实我内心也知道不可能怀上,因为体温实在是太低,)

有知道的姐妹吗?

帮我分析一下吧? 未命名.jpg

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:55

不会吧也有这样的问题呀、如果这样的话起不是试纸也不准了

点击查看全文
woaishiyi (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:55

顶一下em71 

点击查看全文
woaishiyi (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:02

有没有知道的JM说说啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:18

啊,没遇到过这样的情况!不过应该还是以BC为准吧!帮楼主顶楼!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:19

看样子试纸也不太准?要不楼主换个牌子的试纸再测下看看?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:19

不放心就今天也功课,宁可错杀,也不要放过!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:24

不会是怀上了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:32

是不是你促排后有些残留啊?

不过我对试纸也是不准的,我有很完整的弱阳——强阳——弱阳的变化,可是却不是按试纸说的24-48小时内排卵,我是出现强阳后的第4天或第5天才排的卵(阴超监测)。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:34

楼主,我本月也貌似两次呢,BC于29日显示排出,但是体温却没上升.就在前几天晚上依旧是左侧排的这边胀,当时我还以为是着床的表现,LF也开始胀,体温也开始缓慢上升,昨天上了四次大大才引起了我的注意.因为这是我平时PL后的症状.但之前发现PL后是没有这些症状的.

点击查看全文