要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

AA后马上就流出来很多,这个有关系吗?

452811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AA后马上就流出来很多,这个有关系吗?会不会全流光了啊?em27
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:05

应该不会的吧,老公说有一滴进去就行了,不过我每次都扶着腰靠着墙准倒立下下,然后再躺着,坚决不下床站着去。

点击查看全文
candyghost (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:16

我都不动的说,AA好之后要马上拿纸,不然会流到床上的说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:44

老公每次出来都会带些出来,我也是希望不要影响什么,有一次用非妈助孕法反而适得其反了,所以我现在就侧着躺

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:52

em27 这个要看精子质量吧?我每次A完多是立马上厕所  控出来 在用水洗 结果还是怀了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:03

em32 没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:09

我觉得有影响,我原来就一直流,晚上aa了,早上起来它还会流呢,结果一直都没有怀孕,直到过年的时候,aa之后,稍躺一小会,就5、6分钟的事,站起来或者干嘛的,都不会往外流了,没想到我后来居然怀孕了,真是意外的惊喜,现在我已经怀孕10w+6了,我觉得这种情况和男的哪方面有点关系,我让我老公吃了点东西,当然没好意思告诉老公那是什么东东,怕他们自尊心受伤害。可以找我交流,QQ270975814

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:25

怎么做到不流的?能说说吗?我也是如果AA后不去WC一直到转天早上去WC还会有东西往外流呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-5 20:28

我以前也是马上就起来洗,我感觉应该呆一会的好 ,然后我老公还给我想了个招,用AB棉堵上,就不用老拿着纸了,流不出来了,呵呵。

点击查看全文
candyghost (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:32

我LG去检查过的,指标都很好的,所以肯定不是他的问题

点击查看全文