要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

关于便秘和宝宝痔疮那点事~~~~(有偏方哟)

925412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大犇,四个月开始就大便干燥,每次都很使劲!突然有一天我发现他的肛门周围有个类似有大人痔疮的东西,心里想不会长了什么东西!去了当地的医院确诊为痔疮,大夫说婴儿得痔疮的很少,并且你们是母乳喂养,更少见!回来后什么办法都用了!大犇七个月的时候痔疮越来越严重了,我天天上网查询月查心里越毛的慌,我想不会是肛门脓肿吧,又去了医院看了下,医生确诊为内痔!哎,每天看着大犇拉便便痛苦的劲,心里很难受!有才宝宝拉大便的时候用劲用的没力气了,都哭的嗷嗷的,我急了有手给扣出来的,哎自己的孩子不嫌脏em30" />

妈妈听人说了个偏方,用蒲公英的苗苗和鸡蛋清弄成糊糊状,糊到宝宝的屁股上,刚开始我对此很不相信,四天过去了宝宝的痔疮真的小了!我问我妈说大人管用么,我妈说不知道,呵呵,我想自己试下,还没呢!呵呵!还有就宝宝得大便干燥,父亲用土豆加点水大成泥状,熬熟后加入槐花蜂蜜!每天晚上三小勺!每天给宝宝吃亨氏的清火宝,晚上睡觉的时候在给他喝汉臣氏的益生元,第二天宝宝的大便有了明显的改变了!不想以前那样,像羊屎蛋蛋了!

希望对有类视情况的宝宝有用呵呵

点击查看全文
期待紫色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 19:13

没人支持么,没人呱唧呱唧下em40 

点击查看全文
期待紫色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:52

em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:32

em62 em62 em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 14:36

我宝也连续两天没BB了,第一次这样

点击查看全文
期待紫色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:39

是不是加什么新的辅食了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 20:42

宝宝还小,学习一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 22:36

不能吃蜂蜜啊,楼主

我看书上说蜂蜜有一种成分宝宝的肠胃接收不了 容易中毒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:41

我也听说孕妇和婴儿不能喝蜂蜜……

点击查看全文
期待紫色 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:37

大犇没看到什么中毒之类的现象,我怀孕的时候医生还让我喝蜂蜜,一切都正常呵呵

对了跟你们说那个汉臣氏太好用了

呵呵,不是广告呀哈哈哈em30 em30 

点击查看全文